Автор Тема: телефонная тема  (Прочитано 7069 раз)

Nikitka

• Постоялец

• Оффлайн

• 21
    • Просмотр профиля
телефонная тема
« : 10 Ноября 2013, 00:52:53 »
как насчет добавления в мобильную версию сайта чата

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
телефонная тема
« Ответ #1 : 10 Ноября 2013, 06:57:13 »
[quote name='Nikitka' timestamp='1384019573' post='651']
как насчет добавления в мобильную версию сайта чата
[/quote]Не будет пока такой возможности, мобильный сайт должен быть легким. А java и flash могут его нагрузить http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />  Поэтому если используете мобильную версию сайта то только через форум общение и лс =)

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Nikitka

• Постоялец

• Оффлайн

• 21
    • Просмотр профиля
телефонная тема
« Ответ #2 : 10 Ноября 2013, 13:24:54 »
а нельзя сделать отдельный чат(сайт на котором чисто чат) где нет ни каких графических штук

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
телефонная тема
« Ответ #3 : 10 Ноября 2013, 15:56:05 »
[quote name='Nikitka' timestamp='1384064694' post='656']
а нельзя сделать отдельный чат(сайт на котором чисто чат) где нет ни каких графических штук
[/quote]Можно но он пока не востребован, если будет много народу общаться в чате да и просить отельный чат сделать то я и под телефон приложение напишу ;D

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
телефонная тема
« Ответ #4 : 18 Июля 2016, 19:49:31 »
У меня тоже крутилось в голове мнение об мобильной версии сайта. Очень часто находясь в офисе на работе я, выполни поставленные мне задачи, начинаю свой законный получасовой или часовой отдых, используя телефон. На сайт с телефона захожу (телефон Lumia 535 на платформе WindowsPhone) и читаю форум, отправленные мне сообщения и форумский чат) Я уже адаптировался к PC-версии сайта на экране телефона, но и мобильная версия не помешает)))
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.