[quote name='Emik' timestamp='1404674189' post='1735']
До он только и может говорить что когда у тебя была модерка и ты грифил ево, он думает что мы перегнали ево по всему потому что ты ево грифил, а у самово в привате было человек зо 5, и еще говорит куда у нево ресы девались ясное дело что 5 человекам тоже нужно было ресы, брали из твоих ресов делали себе кванты гравики итд, а ты говоришь что их у тебя гриферил Bricklayer.
Кинь хотябы 1 скрин или чтото такое что доказывает что он пришел к тебе на приват и взял к примеру стак иридия и кучу стаков алмазов или еще чевото там, хотябы какойто скрин дай что он у тебя чтото грифанул, дерево и то что он мог гдето тебе чтото сломать несчитается, ибо ты у меня убивал лошадей, убивал жителей. А за то что он немного тебе приват поломал тогда тоже несчитается ты втупую ево у нас скопировал и ему ето непонравилось. Тебе же самому ненравится когда ты сменил фото на форуме и он похожее зделал, так ты сразу начал ворчать.
[/quote]Во первых я не у вас деревню скопировал ,а на .тубе гайд смотрел .Так же и вы по этому гайду строили -Это не означает что автор построек вы !А что того скрина не хватило как он моим приватом торговал ,так не один модер не делает !А кто у меня в привате есть у них у всех гравик ,квант сет ,И они живут со мной .И что они берут сразу сообщают об этом мне .А животных и жителей ваших убил Mario он когда это делал с нами в этот момент разговаривал !