Автор Тема: Тестеры kakaXA_XA и Dominator не дремлют  (Прочитано 6462 раз)

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
Тестеры kakaXA_XA и Dominator не дремлют
« Ответ #20 : 12 Августа 2014, 18:56:08 »
А вот МПС кстати говоря, ни черта не помогает на начальных этапах. ВСЕ рецепты усложняет гречка (я играл с этим модом). Зато броня и правда крутая. На поздних этапах она будет на порядок круче и дороже кванта.
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

kakaXA_XA

• Гость
« Ответ #21 : 12 Августа 2014, 20:08:47 »
[quote name='Dominator' timestamp='1407844568' post='1947']
А вот МПС кстати говоря, ни черта не помогает на начальных этапах. ВСЕ рецепты усложняет гречка (я играл с этим модом). Зато броня и правда крутая. На поздних этапах она будет на порядок круче и дороже кванта.
[/quote]
На усмотрение казака[color=\"#ffff00\"] можно и простецкие рецепты[/color] ванильного майнкрафта[color=\"#ffff00\"] поставить и рецепты[/color] IC[color=\"#ffff00\"] и рецепты [/color]GT [color=\"#ffff00\"]и рецепты [/color]TE[color=\"#ffff00\"]([/color]насколько я помню[color=\"#ffff00\"]),просто в однодм из конфигов нужно[/color] переставить значения[color=\"#ffff00\"] и все http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />[/color]

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Августа 2014, 22:20:20 »
[quote name='kakaXA_XA' timestamp='1407848927' post='1948']
На усмотрение казака можно и простецкие рецепты ванильного майнкрафта поставить и рецепты IC и рецепты GT и рецепты TE(насколько я помню),просто в однодм из конфигов нужно переставить значения и все http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/quote]
Нееетт!!! Ради [size=\"4\"] облегчения нельзя лезть в конфиги гречки. Будет имбануто. [/size]
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

kakaXA_XA

• Гость
« Ответ #23 : 13 Августа 2014, 01:53:13 »
[quote name='Dominator' timestamp='1407856820' post='1949']
Нееетт!!! Ради облегчения нельзя лезть в конфиги гречки. Будет имбануто.
[/quote]
Конфиги не GTMPS.