Автор Тема: По поводу лаунчера.  (Прочитано 1715 раз)

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« : 30 Августа 2014, 14:19:53 »
У нас в лаунчере есть такая противная ерунда, которая при первом скачивании заставляет качать клиент Super Hi-Tech 1.6.4. клиент, это всем известно и никому не секрет.
При чём это не зависит от игрока, лаунчер делает это сам. А для людей у которых интернет от Даунтелеком это сущий ад, ибо ждать пол часа приходится.
Так вот, во-первых прошу избавиться от этой ошибки, во-вторых есть предложение которые оценят скорее новые игроки.
Это предложение скорее к войду.
Ну не совсем к этому войду, но тем не менее. Возможно ли сделать опрос при первом запуске лаунчера? Что то в роде такого.
Выберите, пожалуйста, на какой сборке вам будет приятнее играть.
1. Hi-tech на основе IC2
2. RPG на основе черт знает чего http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
3. Hi-tech на основе Greg Tech.

Это конечно не окончательный вариант опроса, а так набросок по приколу, но всё же это должно быть интересно.

P.S. Серега чё за ерунда? Куда заходить?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 14:27:17 от Bricklayer »

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #1 : 30 Августа 2014, 15:10:31 »
Ну да я согласен, но как я в последнее время заметил, закачка клиента независит от интернета, у меня 20мб стоит что значит у меня клиент должен качатся за пару минут, но он качается гдето пол часа, думаю многие ето заметили не так ли?
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #2 : 30 Августа 2014, 15:23:58 »
Так, есть еще ошибка в оформлении лаунчера:
Это очень заметно, исправьте!
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #3 : 31 Августа 2014, 00:23:17 »
[quote name='Emik' timestamp='1409386231' post='2045']
Ну да я согласен, но как я в последнее время заметил, закачка клиента независит от интернета, у меня 20мб стоит что значит у меня клиент должен качатся за пару минут, но он качается гдето пол часа, думаю многие ето заметили не так ли?
[/quote]Скачивание зависит от расстояния.

P.s - По поводу лаунчера изменим в лучшую сторону, еще бы дизайн поменять наработки уже были http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
« Последнее редактирование: 31 Августа 2014, 00:23:50 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #4 : 31 Августа 2014, 00:49:20 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1409419397' post='2047']
Скачивание зависит от расстояния.

P.s - По поводу лаунчера изменим в лучшую сторону, еще бы дизайн поменять наработки уже были http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
[/quote]Ммм понятно.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

void

• Администратор
  • Постоялец

• Оффлайн

• 71
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #5 : 05 Сентября 2014, 20:08:39 »
Вроде в последнем обновлении учел все пожелания, если еще что не так отписываем, сильно перепиливать фейс, и прочие рюшечки - пока некогда (пилю под 1.7.10)

зы. скорость скачивания клиента ограничена на сервере, чтобы не забивать канал, и не лагать играющих, как решится с доп. хостами - будет полегче.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 20:12:24 от void »

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #6 : 05 Сентября 2014, 21:46:08 »
[quote name='void' timestamp='1409922519' post='2064']
Вроде в последнем обновлении учел все пожелания, если еще что не так отписываем, сильно перепиливать фейс, и прочие рюшечки - пока некогда (пилю под 1.7.10)

зы. скорость скачивания клиента ограничена на сервере, чтобы не забивать канал, и не лагать играющих, как решится с доп. хостами - будет полегче.
[/quote]
Войд есть к тебе дело. По поводу лаунчера это по твоей части? Я когда без инета сидел почти неделю, не мог в офлайн включить клиент. Даже в конфиге прописывал Offline 1, всё равно птичка появилась а зайти в игру не реал.

void

• Администратор
  • Постоялец

• Оффлайн

• 71
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #7 : 05 Сентября 2014, 23:16:11 »
Да, на определенном этапе оффлайн режим сломался и я этот момент упустил, но сейчас  сделал полную ревизию лаунчера, и восстановил этот режим.

зы. проверил еще раз, вырубив сеть, да работает http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 23:19:44 от void »

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #8 : 06 Сентября 2014, 14:59:53 »
Сделал бы ты это в понедельник, а то мне как раз тогда инет отрубили, и именно когда ты починил - врубили D:

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
По поводу лаунчера.
« Ответ #9 : 06 Сентября 2014, 15:13:53 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1409990393' post='2069']
Сделал бы ты это в понедельник, а то мне как раз тогда инет отрубили, и именно когда ты починил - врубили D:
[/quote]Оно так и бывает, закрываю диалог. http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".