Уже вроде 24-ая моя тема на форуме. Множество тем в предложениях. Некоторые мои темы приняли во внимание, некоторые посчитали даже нужными, а некоторые отклонили.
Давайте ближе к делу, да? По названию темы уже видно что я хочу предложить, и по моему вещь интересная и даже нужная.
Система смени ника это полезно, потому что многие люди регистрировали свой ник "от балды", или просто говорят как не-будь. Написал кто то себе ник kjfjgjg123 к примеру, и играть с ним ему ещё долго, т.к. перекидывать голду, переписывать приват и т.д... реально долго и скучно. У меня проблема ещё такая что на новом аккаунте я модератором не буду, а админа тревожить по такой ерунде честно говоря не охотно. Сделать такую систему но при том так чтоб нельзя было зарегистрировать чей то старый ник. Для примера если я сменю ник чтоб никто не смог зарегистрировать ник Bricklayer т.к. у меня уже другой.
Вообще можно сделать эту функцию платной. А платить голдой в игре или настоящими деньгами... Ну это решать администратору. Если цена будет разумной то я бы заплатил за такое.