Автор Тема: Плагин Silk Spawners  (Прочитано 1739 раз)

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Плагин Silk Spawners
« : 07 Марта 2015, 19:16:18 »
Предлогаю добавить плагин название которого указано в названии темы. Зачем? Да просто так!
Было бы не плохо добавить возможность добывать спавнеры и делать из них качалки.
Коротко о сути плагина: не добавляет вообще ничего, ни блока, ни предмета ни крафта, добавляет возможность шёлкой ломать спавнеры чтоб они выпадали.
Собственно это всё о чём я хотел сказать.

P.S. Спавнер ифритов нужно всё равно недоступным сделать.

Ссылка на источник
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 20:02:00 от Bricklayer »

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Плагин Silk Spawners
« Ответ #1 : 09 Марта 2015, 13:37:16 »
Не думаю это слишком что бы все имели свою качалку http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Плагин Silk Spawners
« Ответ #2 : 10 Марта 2015, 22:04:42 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1425883036' post='2488']
Не думаю это слишком что бы все имели свою качалку http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/quote]
Как по мне то без разницы будет спавнер дома или будет где в то дупле мира куда будут через /home телепортироваться

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Плагин Silk Spawners
« Ответ #3 : 11 Марта 2015, 01:29:30 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1425999882' post='2489']
Как по мне то без разницы будет спавнер дома или будет где в то дупле мира куда будут через /home телепортироваться
[/quote]У нас много жадных игроков мы тогда будем наблюдать дома с сотнями спавнеров!

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".