Голосование

Хотели ли бы вы видеть на сервере CSP вместо ASP?

Да, было бы хорошо
6 (75%)
Нет, мне не нравится такая идея
2 (25%)
Затрудняюсь ответить
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Поправки в энергии  (Прочитано 5722 раз)

JoSSeR

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #20 : 03 Июня 2015, 01:27:33 »
просто добавьте CSP и уберите ADV, я так считаю

JoSSeR

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #21 : 03 Июня 2015, 01:31:20 »
а ещё лучше сделать оригинальные AVD, чтоб ульта вырабатывала 512, а обычная адв 4, а гибридка 64

JoSSeR

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #22 : 03 Июня 2015, 01:32:28 »
можно вообще добавить компактные ветряки-compactwindmills

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #23 : 03 Июня 2015, 01:51:21 »
[quote name='JoSSeR' timestamp='1433269948' post='2545']
можно вообще добавить компактные ветряки-compactwindmills
[/quote]
ASP специально урезали чтоб не были такими имбовыми. А мод стоит оставить как минимум ради квантового и молекулярки. Как минимум так и максимум. Это единственная надобность. А ветряки не думаю что особо нужны...

JoSSeR

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #24 : 03 Июня 2015, 02:12:51 »
проще всё оставить как есть сейчас,но с другой стороны если поставить CSP будет интереснее

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #25 : 03 Июня 2015, 02:52:44 »
[quote name='JoSSeR' timestamp='1433272371' post='2547']
проще всё оставить как есть сейчас,но с другой стороны если поставить CSP будет интереснее
[/quote]
Оставив всё как есть будут дальше поля адвансок как у тебя, между прочем. Это значит лаги. Намного лучше будет реально сделать как я с эмиком предложили

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #26 : 03 Июня 2015, 02:53:04 »
[font=\"comic sans ms, cursive\"]Поставить CSP а ASP оставить изза некоторых нужных вещей.[/font]
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

JoSSeR

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #27 : 03 Июня 2015, 03:53:09 »
согласен

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #28 : 04 Июня 2015, 21:42:35 »
[quote name='Emik' timestamp='1433274784' post='2549']
Поставить CSP а ASP оставить изза некоторых нужных вещей.
[/quote]Ну стоит подумать дважды http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #29 : 05 Июня 2015, 00:02:19 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1433428955' post='2551']
Ну стоит подумать дважды http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/quote]А мы уже подумали.
На ASP моде легко наживаются, вот возьмем например Josser он играет всего ничего а обогнал уже semenow который у нас около года играет, а с модом CSP они долго будут наживатся. Но удалять полностью мод ASP ненадо, оставить его как минимум изза Квантового генератора, Ультиматного шлема, Молекулярного сборщика.
Кстати насчет Ультиматного шлема, есть ему подобный в моде CSP но он не относится к квантовому сету брони и если одеть его  вместо квант шлема то Квантовый сет не будет давать полной защиты а вот Ультиматный шлем работает как и обычный квантовый шлем, +заряжает сет.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 00:03:35 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #30 : 05 Июня 2015, 01:43:02 »
Конечно в любом случае нужно будет обдумать некоторые детали, внести мб какие-то поправки. Но как по мне это было бы не плохо. Жаловался семенов что буде уходить железо а остальных ресов соответственно поменьше. По моему эту проблему можно решить методом аппаратов которые будут обменивать ресурсы. Но к примеру в соотношении 2к1. Это конечно так, чисто к примеру, но всё же как по мне то это выгодно

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #31 : 05 Июня 2015, 19:13:32 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1433443382' post='2553']
Конечно в любом случае нужно будет обдумать некоторые детали, внести мб какие-то поправки. Но как по мне это было бы не плохо. Жаловался семенов что буде уходить железо а остальных ресов соответственно поменьше. По моему эту проблему можно решить методом аппаратов которые будут обменивать ресурсы. Но к примеру в соотношении 2к1. Это конечно так, чисто к примеру, но всё же как по мне то это выгодно
[/quote]А не проще просто в ASP понизить количество зарабатываемой энергии?? Чем добавлять по сути два одинаковых мода?

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #32 : 05 Июня 2015, 19:55:54 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1433506412' post='2554']
А не проще просто в ASP понизить количество зарабатываемой энергии?? Чем добавлять по сути два одинаковых мода?
[/quote]
Видишь ли, наши конфиги ASP и так урезаны на половину, если нерфить то по полной, чтоб ульта 64 вырабатывала. Но это будет бред и в итоге увидим туеву хучу реакторов и радиоизотопов.
А мы предлагаем убрать крафты адванс, гибрид и ультимат панелей (как с ваджрей) оставить квантовый (для проверок и тд, и молекулярку для переработки например олова в серебро).
А CSP будет как основной, и панели делать только из этого мода. Их нерфить никак нельзя т.к. ВН панель делается из 512 панелей, и вырабатывает 512eu/t, всё абсолютно справедливо.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #33 : 05 Июня 2015, 22:14:32 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1433508954' post='2555']
Видишь ли, наши конфиги ASP и так урезаны на половину, если нерфить то по полной, чтоб ульта 64 вырабатывала. Но это будет бред и в итоге увидим туеву хучу реакторов и радиоизотопов.
А мы предлагаем убрать крафты адванс, гибрид и ультимат панелей (как с ваджрей) оставить квантовый (для проверок и тд, и молекулярку для переработки например олова в серебро).
А CSP будет как основной, и панели делать только из этого мода. Их нерфить никак нельзя т.к. ВН панель делается из 512 панелей, и вырабатывает 512eu/t, всё абсолютно справедливо.
[/quote]Ну понял, просто у нас уже когда то стоял такой мод, все захотели ASP! http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

entic

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #34 : 06 Июня 2015, 00:28:25 »
[font=\"comic sans ms, cursive\"]Я думаю всё будет нормально http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':huh:\' />[/font]

entic

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #35 : 06 Июня 2015, 00:36:12 »
[quote name='JoSSeR' timestamp='1433269653' post='2543']
просто добавьте CSP и уберите ADV, я так считаю
[/quote] и что это даст?

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #36 : 06 Июня 2015, 01:05:32 »
[quote name='entic' timestamp='1433525772' post='2560']
и что это даст?
[/quote]  Это сбалансирует игру http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />
[/font]

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #37 : 06 Июня 2015, 17:37:04 »
KaZaK, А почему панель СПВН запрещена?
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #38 : 06 Июня 2015, 23:44:27 »
Может тогда сделать улучшения до 6 уровневой панели?  К примеру CSP улучшает 1-2-3 уровень. 1-8E/U 2-64E/U  3-512E/U Дальше идут ASP через обменник которые будут вырабатывать больше 512 и так далее. ?

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Поправки в энергии
« Ответ #39 : 06 Июня 2015, 23:48:45 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1433609067' post='2570']
Может тогда сделать улучшения до 6 уровневой панели?  К примеру CSP улучшает 1-2-3 уровень. 1-8E/U 2-64E/U  3-512E/U Дальше идут ASP через обменник которые будут вырабатывать больше 512 и так далее. ?
[/quote]
Гениально!