[quote name='DeathlinC' timestamp='1469193105' post='2989']
Да. Например, я. Не люблю рассказывать о себе, но скажу все же. За мной тянутся люди, чувствуя во мне черты лидера. Но они бы ко мне не тянулись, если бы я не умел общаться так, как общаюсь сейчас. Это что-то вроде моей особенности. Но т.к. я проявляю уважение к любым людям, которые обратили на меня внимания, то я пытаюсь обеспечить им максимальное удобство в диалоге. Стоит мне перестать это делать - меня смогут понять только реалисты и сторонники абсолютного идеализма человеческого характера, т.к. я в таких случаях общаюсь только фактами, используя узко-проходные слова (физические термины, логические исходы, аббревиатуры и иностранные термины). Кстати говоря, именно это и дает мне заоблачное преимущество в споре даже с высокообразованным человеком. Но вернусь к теме. Чтобы обеспечить удобство для своего собеседника я прошу его не сильно заморачиваться при диалоге, поэтому и прошу его обращаться ко мне на "ты", но я не в праве приказать это. Но ни смотря на это, я общаюсь с большинством на "Вы", и не испытываю дискомфорта.
[/quote]лойс. Ну ты точно диктором работаешь. Сильно раскрываешь темы. Чую я, что с тобой, с реалистом и идеалистом, спорить бесполезно. Хотя в плане истории могу и попробовать) Но уже в лс. Здесь, полагаю, срачь не нужен.