Автор Тема: Rust. Модерация  (Прочитано 4891 раз)

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #20 : 16 Июля 2016, 15:07:02 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1468571843' post='2961']
Вообще, нет. Видел, вроде, пару постов, созданные не мною, но амбиции у них на нуле...
[/quote]Вы выбрали желаемый статус специализации?

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #21 : 18 Июля 2016, 13:46:40 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1468656422' post='2962']
Вы выбрали желаемый статус специализации?
[/quote]Да мне этот статус не особо нужен) Я пока лежу на дне, "выслеживаю" свою добычу и без лишнего шума позже начинаю рейдить свою цель. А этот статус специализации меня быстро в известность поставит. А мне известность пока не нужна)
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #22 : 19 Июля 2016, 09:59:31 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1468824400' post='2963']
Да мне этот статус не особо нужен) Я пока лежу на дне, "выслеживаю" свою добычу и без лишнего шума позже начинаю рейдить свою цель. А этот статус специализации меня быстро в известность поставит. А мне известность пока не нужна)
[/quote]Как вы рассуждаете, ну хорошо http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smail.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' /> Удачной вам игры. =)

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #23 : 19 Июля 2016, 17:38:09 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1468897171' post='2982']
Как вы рассуждаете, ну хорошо http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smail.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' /> Удачной вам игры. =)
[/quote]Спасибо, но попрошу со мной общаться на "ты", ибо я не являюсь вышестоящим лицом)
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

NeatilusPompilius

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 9
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #24 : 20 Июля 2016, 17:54:25 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1468924689' post='2984']
Спасибо, но попрошу со мной общаться на "ты", ибо я не являюсь вышестоящим лицом)
[/quote]Ты слишком странно общаешься. К тебе на "Вы", а ты просишь на "ты". Зачем? К тебе проявляют уважение, а ты его этак отстраняешь. Выставляешь правые темы и идеи, из-за чего заслуживаешь уважения, но все равно резко ставишь себя вниз, как-будто ты нечего такого особого не писал, а только предложил скромную идею (хотя очень сильно её раскрыл и обосновал, как-будто ранее работал или работаешь профессиональным диктором или руководителем какой-либо высокопоставленной организации.).

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #25 : 21 Июля 2016, 04:04:21 »
[quote name='NeatilusPompilius' timestamp='1469012065' post='2985']
Ты слишком странно общаешься. К тебе на "Вы", а ты просишь на "ты". Зачем? К тебе проявляют уважение, а ты его этак отстраняешь. Выставляешь правые темы и идеи, из-за чего заслуживаешь уважения, но все равно резко ставишь себя вниз, как-будто ты нечего такого особого не писал, а только предложил скромную идею (хотя очень сильно её раскрыл и обосновал, как-будто ранее работал или работаешь профессиональным диктором или руководителем какой-либо высокопоставленной организации.).
[/quote]Ну почему сразу "ставишь себя вниз", он просто хочет чтобы к нему общались на "ты", я вот например тоже предпочитаю дабы со мной общались на "ты" но это не значит что я ставлю себя вниз.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

NeatilusPompilius

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 9
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #26 : 22 Июля 2016, 04:47:05 »
[quote name='Emik' timestamp='1469048661' post='2987']
Ну почему сразу "ставишь себя вниз", он просто хочет чтобы к нему общались на "ты", я вот например тоже предпочитаю дабы со мной общались на "ты" но это не значит что я ставлю себя вниз.
[/quote]"Вы" - это высокая форма уважения в диалоге, и отстранять её не стоит. Никому. Разве кто-либо из уважающих себя людей отстранял бы такую высшую форму уважения?

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #27 : 22 Июля 2016, 20:11:45 »
[quote name='NeatilusPompilius' timestamp='1469137625' post='2988']
"Вы" - это высокая форма уважения в диалоге, и отстранять её не стоит. Никому. Разве кто-либо из уважающих себя людей отстранял бы такую высшую форму уважения?
[/quote]Да. Например, я. Не люблю рассказывать о себе, но скажу все же. За мной тянутся люди, чувствуя во мне черты лидера. Но они бы ко мне не тянулись, если бы я не умел общаться так, как общаюсь сейчас. Это что-то вроде моей особенности. Но т.к. я проявляю уважение к любым людям, которые обратили на меня внимания, то я пытаюсь обеспечить им максимальное удобство в диалоге. Стоит мне перестать это делать - меня смогут понять только реалисты и сторонники абсолютного идеализма человеческого характера, т.к. я в таких случаях общаюсь только фактами, используя узко-проходные слова (физические термины, логические исходы, аббревиатуры и иностранные термины). Кстати говоря, именно это и дает мне заоблачное преимущество в споре даже с высокообразованным человеком. Но вернусь к теме. Чтобы обеспечить удобство для своего собеседника я прошу его не сильно заморачиваться при диалоге, поэтому и прошу его обращаться ко мне на "ты", но я не в праве приказать это. Но ни смотря на это, я общаюсь с большинством на "Вы", и не испытываю дискомфорта.

NeatilusPompilius

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 9
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #28 : 24 Июля 2016, 18:41:20 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1469193105' post='2989']
Да. Например, я. Не люблю рассказывать о себе, но скажу все же. За мной тянутся люди, чувствуя во мне черты лидера. Но они бы ко мне не тянулись, если бы я не умел общаться так, как общаюсь сейчас. Это что-то вроде моей особенности. Но т.к. я проявляю уважение к любым людям, которые обратили на меня внимания, то я пытаюсь обеспечить им максимальное удобство в диалоге. Стоит мне перестать это делать - меня смогут понять только реалисты и сторонники абсолютного идеализма человеческого характера, т.к. я в таких случаях общаюсь только фактами, используя узко-проходные слова (физические термины, логические исходы, аббревиатуры и иностранные термины). Кстати говоря, именно это и дает мне заоблачное преимущество в споре даже с высокообразованным человеком. Но вернусь к теме. Чтобы обеспечить удобство для своего собеседника я прошу его не сильно заморачиваться при диалоге, поэтому и прошу его обращаться ко мне на "ты", но я не в праве приказать это. Но ни смотря на это, я общаюсь с большинством на "Вы", и не испытываю дискомфорта.
[/quote]лойс. Ну ты точно диктором работаешь. Сильно раскрываешь темы. Чую я, что с тобой, с реалистом и идеалистом, спорить бесполезно. Хотя в плане истории могу и попробовать) Но уже в лс. Здесь, полагаю, срачь не нужен.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #29 : 24 Июля 2016, 20:30:33 »
[quote name='NeatilusPompilius' timestamp='1469360480' post='2992']
лойс. Ну ты точно диктором работаешь. Сильно раскрываешь темы. Чую я, что с тобой, с реалистом и идеалистом, спорить бесполезно. Хотя в плане истории могу и попробовать) Но уже в лс. Здесь, полагаю, срачь не нужен.
[/quote]Дааа, желательно не оффтопить)
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #30 : 25 Июля 2016, 03:02:45 »
[quote name='Emik' timestamp='1469367033' post='2994']
Дааа, желательно не оффтопить)
[/quote]Кажется, я слишком часто нарушаю этот негласный закон)

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Rust. Модерация
« Ответ #31 : 25 Июля 2016, 19:06:28 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1469390565' post='3000']
Кажется, я слишком часто нарушаю этот негласный закон)
[/quote]Ну обычно если так делают то начинается срач но у нас тут пока что адекватное общество так что проблем не возникает.
[/font]