Автор Тема: Rust. Ивени-плагины, список.  (Прочитано 4784 раз)

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Ивени-плагины, список.
« : 03 Августа 2016, 04:36:26 »
Находясь в командировке я нахожу единицы свободного времени для написания этот статьи. Она посвящена плагинам на ивенты для раста (искал на сервисах пяти стран: Россия, США, Германия, Канада, Британия). Сортировка по популярности.
 1. Самый популярный плагин для ивентов Event++, но особой функциональностью не отличается.
 2. Популярность на уровне программного языка Python. Встречайте, Event manager for Rust!). Довольно большой функционал.
 3. Популярность не ахти, и функционал тоже. Типичное название: Hunger Games.
 4. Популярность такая же, как и пункта 4, но он очень поможет для защиты построек для ивентов. Из-за его низкой популярности можно объяснить то, что на многих серверах постройка для ивента одноразовая. Встречайте, N4Zones 0.1.1 RUS!). И, кстати, это не ивени-плагин, а дополненительный плагин).
 5. Популярность на глубине Черного моря, но может быть полезным. Плагин "Toplist". Создает систему топа лучших игроков и возможность состязаний.

У меня все. Надеюсь, я не зря написал эту статью, это было сложно на телефоне сделать. Ну, собственно, все. Как и обещал, список плагинов на ивенты. Статью буду периодически дополнять по мере обнаружения новых плагинов, если это будет необходимо. Кстати, здесь плагины на разные моды. Впредь буду писать еще и на какой мод написан плагин.
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

NeatilusPompilius

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Августа 2016, 15:47:35 »
Опечатка в названии, но так то список норм. Кстати, почему ты ко 2 пункту привел сравнение с языком Python?

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Августа 2016, 18:43:39 »
[quote name='NeatilusPompilius' timestamp='1470214055' post='3016']
Опечатка в названии, но так то список норм. Кстати, почему ты ко 2 пункту привел сравнение с языком Python?
[/quote]Спасибо, что заметил опечатку. Второе. Сравнил с языком Python потому что знаю этот язык и знаю его популярность. Лучшего совпадения популярности просто не придумал)
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Августа 2016, 22:29:50 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1470173786' post='3015'] Находясь в командировке я нахожу единицы свободного времени для написания этот статьи. Она посвящена плагинам на ивенты для раста (искал на сервисах пяти стран: Россия, США, Германия, Канада, Британия). Сортировка по популярности. 1. Самый популярный плагин для ивентов Event++, но особой функциональностью не отличается. 2. Популярность на уровне программного языка Python. Встречайте, Event manager for Rust!). Довольно большой функционал. 3. Популярность не ахти, и функционал тоже. Типичное название: Hunger Games. 4. Популярность такая же, как и пункта 4, но он очень поможет для защиты построек для ивентов. Из-за его низкой популярности можно объяснить то, что на многих серверах постройка для ивента одноразовая. Встречайте, N4Zones 0.1.1 RUS!). И, кстати, это не ивени-плагин, а дополненительный плагин). 5. Популярность на глубине Черного моря, но может быть полезным. Плагин "Toplist". Создает систему топа лучших игроков и возможность состязаний. У меня все. Надеюсь, я не зря написал эту статью, это было сложно на телефоне сделать. Ну, собственно, все. Как и обещал, список плагинов на ивенты. Статью буду периодически дополнять по мере обнаружения новых плагинов, если это будет необходимо. Кстати, здесь плагины на разные моды. Впредь буду писать еще и на какой мод написан плагин. [/quote]Буду постепенно все это вводить, пока толком нет времени разрываюсь http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smail.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 22:30:04 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Августа 2016, 05:12:05 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1470583790' post='3024']
Буду постепенно все это вводить, пока толком нет времени разрываюсь http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smail.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
[/quote]Окей. Я продолжаю этот пост? Я в плане добавления других плагинов по теме ивентов.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Августа 2016, 18:31:26 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1470607925' post='3026']
Окей. Я продолжаю этот пост? Я в плане добавления других плагинов по теме ивентов.
[/quote]Да конечно, и продолжай дальше я буду только рад обсуждать все это http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smail.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Августа 2016, 02:24:14 »
Вообщем изучив данный плагин понял что там очень много тонкостей которые надо настраивать все бы не чего но я толком не знаю как он должен работать, как будет больше времени буду разбираться, а пока не как ))

Просто, это же надо строить постройки для ивента тобишь при каждом вайпе все заново. Сложновато мне будет за всем этим следить http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 03:08:10 от KaZaK »

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Августа 2016, 13:15:25 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1471029854' post='3033']
Вообщем изучив данный плагин понял что там очень много тонкостей которые надо настраивать все бы не чего но я толком не знаю как он должен работать, как будет больше времени буду разбираться, а пока не как ))

Просто, это же надо строить постройки для ивента тобишь при каждом вайпе все заново. Сложновато мне будет за всем этим следить http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />
[/quote]Про какой именно плагин идет речь? У меня в 01:30 свободное время, в этот временной период еще не сплю (до 3 часов не сплю, поддерживаю связи), могу заняться детальным изучением.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 13:18:14 от DeathlinC »

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Августа 2016, 13:45:41 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1471068925' post='3034']
Про какой именно плагин идет речь? У меня в 01:30 свободное время, в этот временной период еще не сплю (до 3 часов не сплю, поддерживаю связи), могу заняться детальным изучением.
[/quote]Event Manager for Rust - Основной плагин ивентов[/b]
Zones Manager for Rust - Плагин настройки зоны для проведения чего угодно.[/b]
Event - Deathmatch for Rust - Сам ивент из выбранных четырех других ивентов.[/b]
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 17:28:25 от KaZaK »

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Августа 2016, 14:23:19 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1471157141' post='3035']
Event Manager for Rust - Основной плагин ивентов[/b]
Zones Manager for Rust - Плагин настройки зоны для проведения чего угодно.[/b]
Event - Deathmatch for Rust - Сам ивент из выбранных четырех других ивентов.[/b]
[/quote]Хорошо. Если разберусь, то напишу. Сообщение может быть очень большим.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 17:28:55 от KaZaK »

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Августа 2016, 17:29:23 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1471159399' post='3036']
Хорошо. Если разберусь, то напишу. Сообщение может быть очень большим.
[/quote]Да тогда лучше как нибудь в Skype или RedCall
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 17:29:32 от KaZaK »

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Августа 2016, 21:59:17 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1471170563' post='3037']
Да тогда лучше как нибудь в Skype или RedCall
[/quote]Хорошо, я понял.