Находясь в командировке я нахожу единицы свободного времени для написания этот статьи. Она посвящена плагинам на ивенты для раста (искал на сервисах пяти стран: Россия, США, Германия, Канада, Британия). Сортировка по популярности.
1. Самый популярный плагин для ивентов Event++, но особой функциональностью не отличается.
2. Популярность на уровне программного языка Python. Встречайте, Event manager for Rust!). Довольно большой функционал.
3. Популярность не ахти, и функционал тоже. Типичное название: Hunger Games.
4. Популярность такая же, как и пункта 4, но он очень поможет для защиты построек для ивентов. Из-за его низкой популярности можно объяснить то, что на многих серверах постройка для ивента одноразовая. Встречайте, N4Zones 0.1.1 RUS!). И, кстати, это не ивени-плагин, а дополненительный плагин).
5. Популярность на глубине Черного моря, но может быть полезным. Плагин "Toplist". Создает систему топа лучших игроков и возможность состязаний.
У меня все. Надеюсь, я не зря написал эту статью, это было сложно на телефоне сделать. Ну, собственно, все. Как и обещал, список плагинов на ивенты. Статью буду периодически дополнять по мере обнаружения новых плагинов, если это будет необходимо. Кстати, здесь плагины на разные моды. Впредь буду писать еще и на какой мод написан плагин.