Автор Тема: Rust. Старт, этап второй.  (Прочитано 1989 раз)

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Старт, этап второй.
« : 06 Августа 2016, 17:49:48 »
Находясь в аэропорту перед улетом в Дубну для дальнейшего продолжения командировочной работы я подумал: Зачем терять время, если прямо в аэропорту я могу написать этот пост? И так, приступим.
 1. После завершения первого этапа первым делом - укрепление. Улучшите дом до каменного.
 2. Далее нужно будет добыть оружия, пускай и примитивного. Как сказал Герх Рахи в книге "Власть и влияние" - "камень... - не ахти какое оружие, но все же внушает уверенности".
 3. Если играете командой, то, пока двое занимаются пунктами выше, третий должен не подвести и добыть еду и ресурсы.
 4. Начните строить систему буферизации.
   BUILD GIDE - система буферизации (или же просто "Буфер") это - еще одна стена возле общего контура дома, в нее нельзя зайти и она не жилая. Используется как обманывающая установка. Кол-во этажей у буфера ровно кол-ву  этажей у жилого сектора дома. Строится так же, как и дом, располагается вплотную к дому. Должен иметь защиту равную защите жилого сектора дома. У буфера должен быть коридор напротив двери в дом, чтобы в дом можно было зайти вообще. С двух сторон (справа и слева от двери в дом) в буферном коридоре должны стоять стены, а напротив двери в дом - дверь к выходу на улицу.
 5. После постройки буфера не спешите ставит на дверь самого буфера обычный замок. Да и дверь лучше поставить помощнее. На дверь буфера ставьте кодовый замок, если есть такая возможность.
 6. Совершите еще пару походов за ресурсами, если в команде, то идите за ресурсами все, но близко к друг другу не подходите, на открытой местности не светитесь.
 7. После завершения всех вышенаписанных пунктов идите в свою хату и займитесь крафтом нужного лута и предметов. Я посоветую сделать печь, спальники и одежду, далее по своему желанию, но сильно давить на это не стоит. Экономию ресурсов лучше начинать сейчас, понадобятся в будущем.
 8. Совершайте кратковременные выходы за ресурсами, но уже по одному человеку. Не светитесь, но и если заметили, то не бегите в хату. Пропалят и зарейдят. Лучше сначала убедитесь, что за вами никто не бежит, и после идите в хату. Или совершите ТП на нее.
   Вот и второй этап завершен. На этом все, если есть вопросы - пишите сюда, мне в ЛС или в скайп (deathlincorp)
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.