Сообщение отредактировал Emik: 13 September 2014 - 18:02
Вайп Super Hi-Tech 1.6.4 необходим
Отправлено 13 September 2014 - 16:09
Отправлено 13 September 2014 - 17:02
Вот именно "Зона добычи" в ней ресурсы копаем, мы имеем ввиду что обычный мир застроен и побит очень сильно, куча домов стоит в которых уже давно никто неживет.
Вообще основной мир часто вайпать надо, я бы советовал раз в сезон. Не все и не всегда хотят уходить в тестзону чтоб накопать недостающие пол стака угля, тем самым потихоньку разбивая карту.
Заприватили территорию, поставили в доме генератор и дробитель, и оставили сервер. А приват остался и может занимать крайне красивое место в мире
Отправлено 13 September 2014 - 17:05
Согласен с бриком, и вот он подметил в начале темы "Но так чтоб приваты постоянных или более-менее развитых игроков оставались на месте".Можно убрать коробки в которых нет ресов и машин или их очень мало. Но полностью вайпать - незнаю, ваш выбор. >_<
Отправлено 16 September 2014 - 17:28
Ps - Конечно же это пока что планы ну на счет оставить мой регион не получиться что бы было все честно с нуля) И да может не много поработать над экономикой придется)
Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением "Марк Штейнберг".
Отправлено 16 September 2014 - 18:26
Отправлено 16 September 2014 - 18:35
Ухх нене нехочу я таково вайпа, да и почему нечесно, всего играющих людей на хайтеч гдето так 10 сохранить их территори и все.Не если вайпать то вайпать полностью а то потом будет почему его оставили а меня затерли... У меня возникли идеи на счет этого, 1 это расширить территорию спавна, выделить участки и продавать эти участки игрокам за игровую волюту - что бы можно было строиться на своем участке земли рядом со спавном, 2 сделать комнаты хранилища или просто говоря комната с ящиками в которой игрок собственник который имеет свой участок может выкладывать драгоценные предметы в ящик, чтобы при очередном вайпе можно было быть на коне, да и игровая волюта пойдет в ход будет уже интереснее развиваться.
Ps - Конечно же это пока что планы ну на счет оставить мой регион не получиться что бы было все честно с нуля) И да может не много поработать над экономикой придется)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных