Голосование

Замутить группу в raidcall

За
4 (100%)
Против
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Мы ищем идеи .  (Прочитано 5873 раз)

tot0shka

• Постоялец

• Оффлайн
  • Пользовтель

• 24
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« : 22 Сентября 2013, 01:32:23 »
По названию можно понять , что мы ищем идеи (и да , я кэп http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' /> ) ; всякие , безумные , бесмысленные , цитаты , плагиат , вообще любые.

Если говорить заумными словами , то у нас планка некой социализаций , внутренней коммуникацией , находиться на очень низком уровне , т.е.  когда новый игрок посещает наш сервер , ему скучно одному , потому что , кроме как обычного игрового процесса , он большего не получает . Да , конечно он находит новых друзей , общается , забавляется ... но рано или поздно всё это " затихает "

К чему я введу : нам нужно каким-либо образом создать некую атмосферу , в которой игрокам было интересно и было бы желание тут остаться .

Грубо говоря : кто-то пишет , все остальные  обсуждают . Ps . : не бойтесь критиковать другую задумку , не бойтесь отстаивать свою идею .

Главная фишка этой затейки : можно раскрыть минусы проекта , добавить корректировку в проект , "пропихнуть" свою задумку , просто сказать что вы думаете , включить фантазию , суметь доказать свою идею ...

Главная задача : Больше идей .

Мотивация : Авторы стоящих идей , получат плюшечки от администраций http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' /> . Ps . хорошие плюшечки

Только в ходе дискуссии рождается истина .
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 01:09:11 от tot0shka »
У каждого своя истина ...

tot0shka

• Постоялец

• Оффлайн
  • Пользовтель

• 24
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« Ответ #1 : 22 Сентября 2013, 01:46:34 »
Начну я . Вечером плохо думается , но всё-равно у меня есть кое-что .

"Ближе к людям " "Живое общение"

Суть : быстрая , открытая , лёгкая возможность поговорить "в живую" , с игроком (ками) , администрацией , гостями . Говорить обо всём ...

Пути решения : разные : это и skype , raidcall , teamspeak  . Вывешивание списка всех данных логинов skype ...

Фишечка : такого я пока не видел , т.е. это будет нашей фишечкой http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Начну развитие идеи .  Вот мой skype : totoshka152 . Бываю вечерами ..
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 18:19:50 от tot0shka »

tot0shka

• Постоялец

• Оффлайн
  • Пользовтель

• 24
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« Ответ #2 : 27 Сентября 2013, 01:08:06 »
Есть предложение замутить группу в raidcall : Установить должности , такие как dj , admin , moder , news-promoter .Кто за ? Голосуем http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

Тип заявки :
1) Ник
2) Должность , желаемая
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 01:11:24 от tot0shka »

Nikitka

• Постоялец

• Оффлайн

• 21
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« Ответ #3 : 30 Октября 2013, 18:00:32 »
Идея: Предлагаю сделать ежедневные мини-ивенты, которые будут недолгими, интересными и безопасными(во время смерти игрок не теряет вещи). В них должно быть всего немного (лабиринты, паркур, логических задач и т.п)
Решение: создать специальную группу людей занимающихся стройкой мини-ивентов
Фишка: на многих серверах редко проходят большие ивенты, и они в основном имеют один вид деятельности

Nikitka

• Постоялец

• Оффлайн

• 21
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« Ответ #4 : 30 Октября 2013, 18:02:35 »
Еще есть идея расписания, когда что идет (в 12 часов по МСК времени будут новости, а в 12:40 пройдет радио )

tot0shka

• Постоялец

• Оффлайн
  • Пользовтель

• 24
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« Ответ #5 : 03 Ноября 2013, 22:25:33 »
Ну , на счёт эвентов понятно . Кстати , ты бы мог этим заняться .

На счёт новостей и радио : по подробнее
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 22:26:01 от tot0shka »

Nikitka

• Постоялец

• Оффлайн

• 21
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« Ответ #6 : 08 Ноября 2013, 18:53:20 »
Ну вот малое расписание
с 12:00 до 12:45 идет радио: идет музыка , небольшое общение на все темы реальной
жизни.
с 13:00 до 15:00 начинаются raidcall игры, конкурсы и т.п: типа викторины, конкурсы пения, викторины
с 15:00 до 18:00 идут новости: каких грифферов поймали, какие были изменения, жалобы , ивенты и все об сервере
с 18:00 до 0:00 идет музыка и все
вот маленькое  расписание, такое расписание должно быть на главной странице raidcall

tot0shka

• Постоялец

• Оффлайн
  • Пользовтель

• 24
    • Просмотр профиля
Мы ищем идеи .
« Ответ #7 : 08 Ноября 2013, 20:13:32 »
Создай тогда рк и кинь ид мне в лс

Nikitka

• Постоялец