Автор Тема: Огайо и его поступок!  (Прочитано 6675 раз)

.:SancheS:.

• Постоялец

• Оффлайн
  • Умник

• 23
    • Просмотр профиля
Огайо и его поступок!
« : 01 Января 2013, 02:47:58 »
Мне уже как-то надоело то, что творит [member='Ohio'], это Самый Умный Конечно Администратор *****.удалил мое сообщение в чате и в добавок заблокировал чат на резервном акк! Конечно я знаю, что по правилам все действия админов не обсуждаются, НОэто уже не в какие ворота не влезает!
Я шикарно и красочно поздравил от своего имени всех пользователей сайта EdemCraft, что вам не нравится? Если вы не в состоянии поздравить пользователей, то уж не удаляйте тех у кого праздничное настроение!

Спасибо [member='Ohio'] за твой гадский подарок на Новый Год! Я это тебе еще припомню!
« Последнее редактирование: 01 Января 2013, 06:11:24 от KaZaK »

.:SancheS:.

• Постоялец

• Оффлайн
  • Умник

• 23
    • Просмотр профиля
Огайо и его поступок!
« Ответ #1 : 01 Января 2013, 02:50:40 »
И только посмейте удалить эту тему!
Это тема создана для жалобы на Администратора [member='Ohio']

И еще народ С Новым Годом!http://edem-craft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':angry:\' />
« Последнее редактирование: 01 Января 2013, 06:13:23 от KaZaK »

SlowPro

• Гость
Огайо и его поступок!
« Ответ #2 : 01 Января 2013, 04:39:29 »
Ну у меня с охио тоже были проблемы ещё в марте где-то)

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Огайо и его поступок!
« Ответ #3 : 01 Января 2013, 06:21:09 »
[quote name='.:SancheS:.' timestamp='1356983278' post='125']
Конечно я знаю, что по правилам все действия админов не обсуждаются, НОэто уже не в какие ворота не влезает!
[/quote]
Действия Администраторов не обсуждается только когда мы что то добавляем, изменяем! но не так что Администрация попусту грубит игрокам. По этому ваша заявка принята на рассмотрение и может быть обжалована самим Ohio.

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

GoRoDoK

• Гость
Огайо и его поступок!
« Ответ #4 : 01 Января 2013, 13:40:01 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1356996069' post='128']
Действия Администраторов не обсуждается только когда мы что то добавляем, изменяем! но не так что Администрация попусту грубит игрокам. По этому ваша заявка принята на рассмотрение и может быть обжалована самим Ohio.
[/quote]
ты предлогаешь чтоб охио сам выбрал себе наказаняе просто говоря) хД

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Огайо и его поступок!
« Ответ #5 : 01 Января 2013, 15:37:33 »
[quote name='GoRoDoK' timestamp='1357022401' post='129']
ты предлогаешь чтоб охио сам выбрал себе наказаняе просто говоря) хД
[/quote]Нет, я принял заявку на то что разберусь с это-им делом, а его дело будет ответить тут в свое оправдание!

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Ohio

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
Огайо и его поступок!
« Ответ #6 : 01 Января 2013, 19:52:15 »
Игроку SancheS было сделано несколько предупреждений что бы он не писал таким резким и большим шрифтом, он меня не послушал, предупреждал около 3-ёх раз. Многие игроки могут подтвердить.
Удалил его мульти акк по причини того что Слава говорил, что на сайте не должны регестрироваться больше чем 1 раз с 1 ип, вот мое оправдание.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Огайо и его поступок!
« Ответ #7 : 01 Января 2013, 20:00:16 »
[quote name='Ohio' timestamp='1357044735' post='131']
Игроку SancheS было сделано несколько предупреждений что бы он не писал таким резким и большим шрифтом, он меня не послушал, предупреждал около 3-ёх раз. Многие игроки могут подтвердить.
Удалил его мульти акк по причини того что Слава говорил, что на сайте не должны регестрироваться больше чем 1 раз с 1 ип, вот мое оправдание.
[/quote]Понятно, Уважаемый Sanches избавитесь от такой вредной привычки и все будет нормально! Жалоба рассмотрена в пользу Ohio, нарушений с его стороны я не вижу поскольку сам вас предупреждал не однократно. Закрыто!
« Последнее редактирование: 01 Января 2013, 20:01:20 от KaZaK »