[quote name='Dominator' timestamp='1393745567' post='1137']
Казак, я готов материться. Сколько раз я тебе говорил, что надо ограничивать мир добычи? Я летал и генерировал новые территории, искал деревни, и из-за этого лагало.
Плюс я заметил, что клаг чистил по 700 дропа, и из-за этого тоже могло лагать.
Это же все очевидно, зачем переваливать догадки на достаточно доработанные моды? Я бы понял, что ты поставил какой-то мод петровича, и он тормозит сервер, на него бы можно смело все свалить и смело убрать из сборки. Но форестри и ИТ тут ни при чем. Это не из-за ИТ лагает, а он лагает из-за чего-то постороннего.
Мб кто-то неправильно поставил карьер, или просто генерировались новые территории.
А твои доводы на счет модов - глупости, обоснованные только неприязнью с твоей стороны к ним.
[/quote]Ну сомневаюсь что мир добычи поскольку вчера в нем не кого не было, а если в нем не кого нет то он попусту не грузит чанги! Вчера, вырезал моды и пробовали тестить на лаги, вот и вызвало подозрение в форостри, поскольку у некоторых игроков по 64 электро двигателей за раз работают, возможно но не факт, мы узнаем со временем и с вашей помощью из за чего такие лаги
http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />