Автор Тема: Из-за чего лагает сервер  (Прочитано 2502 раз)

AKa3im

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 7
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« : 02 Марта 2014, 01:00:23 »
Сегодня сервер жутко лагал, все кто играл заметили. Я не знаю нашел ли админ из-за чего но лично я нашел. После того как я нажимаю на кнопку сортировки предметов в сундуке сразу начинает лагать. У меня и у других игроков. Через 10-15 секунд перестает. Проверял несколько раз. Я не знаю как но из-за него реально лагает. Прошу проверить. Может быть я не прав, на что и надеюсь

DagerOk

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 8
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #1 : 02 Марта 2014, 01:03:46 »
[quote name='AKa3im' timestamp='1393696823' post='1134']
Сегодня сервер жутко лагал, все кто играл заметили. Я не знаю нашел ли админ из-за чего но лично я нашел. После того как я нажимаю на кнопку сортировки предметов в сундуке сразу начинает лагать. У меня и у других игроков. Через 10-15 секунд перестает. Проверял несколько раз. Я не знаю как но из-за него реально лагает. Прошу проверить. Может быть я не прав, на что и надеюсь
[/quote]Ага, после тово как KaZaK искал ничево неизменилось но и нелагало я все норм бегал ядерный реактор смотрел а как открыл сундук и включил сортировку очень лагало.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #2 : 02 Марта 2014, 13:24:11 »
Inventory Tweaks - вытащил, мои подозрение на мод форестри почему то http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #3 : 02 Марта 2014, 14:32:47 »
Казак, я готов материться. Сколько раз я тебе говорил, что надо ограничивать мир добычи? Я летал и генерировал новые территории, искал деревни, и из-за этого лагало.
Плюс я заметил, что клаг чистил по 700 дропа, и из-за этого тоже могло лагать.
Это же все очевидно, зачем переваливать догадки на достаточно доработанные моды? Я бы понял, что ты поставил какой-то мод петровича, и он тормозит сервер, на него бы можно смело все свалить и смело убрать из сборки. Но форестри и ИТ тут ни при чем. Это не из-за ИТ лагает, а он лагает из-за чего-то постороннего.
Мб кто-то неправильно поставил карьер, или просто генерировались новые территории.
А твои доводы на счет модов - глупости, обоснованные только неприязнью с твоей стороны к ним.
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #4 : 02 Марта 2014, 16:14:16 »
[quote name='Dominator' timestamp='1393745567' post='1137']
Казак, я готов материться. Сколько раз я тебе говорил, что надо ограничивать мир добычи? Я летал и генерировал новые территории, искал деревни, и из-за этого лагало.
Плюс я заметил, что клаг чистил по 700 дропа, и из-за этого тоже могло лагать.
Это же все очевидно, зачем переваливать догадки на достаточно доработанные моды? Я бы понял, что ты поставил какой-то мод петровича, и он тормозит сервер, на него бы можно смело все свалить и смело убрать из сборки. Но форестри и ИТ тут ни при чем. Это не из-за ИТ лагает, а он лагает из-за чего-то постороннего.
Мб кто-то неправильно поставил карьер, или просто генерировались новые территории.
А твои доводы на счет модов - глупости, обоснованные только неприязнью с твоей стороны к ним.
[/quote]Ну сомневаюсь что мир добычи поскольку вчера в нем не кого не было, а если в нем не кого нет то он попусту не грузит чанги! Вчера, вырезал моды и пробовали тестить на лаги, вот и вызвало подозрение в форостри, поскольку у некоторых игроков по 64 электро двигателей за раз работают, возможно но не факт, мы узнаем со временем и с вашей помощью из за чего такие лаги http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 16:14:35 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

DagerOk

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 8
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #5 : 02 Марта 2014, 21:16:48 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1393751656' post='1138']
Ну сомневаюсь что мир добычи поскольку вчера в нем не кого не было, а если в нем не кого нет то он попусту не грузит чанги! Вчера, вырезал моды и пробовали тестить на лаги, вот и вызвало подозрение в форостри, поскольку у некоторых игроков по 64 электро двигателей за раз работают, возможно но не факт, мы узнаем со временем и с вашей помощью из за чего такие лаги http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
[/quote]И повторяем Forestry невиноват думаеш только на етом сервере стоит 64 движка на других серверах по 100+ стоят и нелагает, и ето лагало изза
Inventory Tweaks потому что после тово как забрал мод нелагало больше.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #6 : 02 Марта 2014, 21:54:49 »
[quote name='DagerOk' timestamp='1393769808' post='1139']
И повторяем Forestry невиноват думаеш только на етом сервере стоит 64 движка на других серверах по 100+ стоят и нелагает, и ето лагало изза
Inventory Tweaks потому что после тово как забрал мод нелагало больше.
[/quote]Ну поживем увидим, как будет дальше! http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':P\' /> а пока мне надо доделать внешний вид сайта и лаунчера!

AKa3im

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 7
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #7 : 03 Марта 2014, 18:51:47 »
Хочу вот что ещё сказать. Люди ставьте печатные платы в электродвигатели. Они увеличат мощность в трое, и естественно надо будет меньше движков. Ну и нагрузка соответственно

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #8 : 04 Марта 2014, 19:18:26 »
Да ладно тебе?! Вспомни нашу первую встречу, что ты мне утверждал...
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 19:18:34 от Dominator »
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #9 : 08 Марта 2014, 08:07:38 »
Добавьте мод Advanced solar panels, очень полезный мод.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #10 : 08 Марта 2014, 17:15:06 »
[quote name='Emik' timestamp='1394240858' post='1175']
Добавьте мод Advanced solar panels, очень полезный мод.
[/quote]Вообще это в предложении и у нас уже есть похожий мод!

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Из-за чего лагает сервер
« Ответ #11 : 08 Марта 2014, 20:44:32 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1394273706' post='1179']
Вообще это в предложении и у нас уже есть похожий мод!
[/quote]Знаю ети панели нн сн и вн, но етот мод лутше, да неспорю они по мощьности слабей но они днем работают и ето большой +
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]