Не все игроки согласятся с тобой. Например, я. Мод слишком имбанутый. Солнечные панели крафтятся (грубо говоря), в отличие от Compact Solars, из иридия, затрачивая при этом на себя намного меньше всех ресурсов.
М.б. кто-нибудь подумает, что иридий получать будет сложно, но этот мод добавляет молекулярный трансформатор, который может создать 1 иридий за 9 млн. энергии и 1 слитка железа. С помощью традиционного генератора материи на 1 иридий потратится, для сравнения, 220 млн энергии. Это огромная разница. С помощью него только облегчится жизнь игрокам, и те, кто пришел на сервер будут развиваться еще быстрее, и. соответственно, забрасывать сервер.
Если вы хотите, чтобы игроки, пришедшие на сервер, долго его не забрасывали (очень долго), то делайте отдельный сервер с теми же модами + Geg Tech, который задержит игроков минимум месяца на два, играя каждый день по паре часов. Если найдутся ценители гречки (а таких не очень много), то они, безусловно, приведут парочку друзей на сервер, так как в одиночку развиваться с ним почти нереально.
Ну а насчет Advanced SP, то я считаю, что добавлять его не стоит, так как он только упростит и так простую и скучную жизнь игрокам. Он только для истинных ленивцев. Он только навредит серверу.
Если надо, могу создать темку с более-менее подробным описанием Greg Tech.
З.Ы. Дизайн решается легко и просто: доп. текстурпаки, и все.