Автор Тема: Квантовый шлем  (Прочитано 2003 раз)

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Квантовый шлем
« : 19 Марта 2014, 01:51:35 »
Я знаю что постоянно создаю темы с всякой фигней. И вообще меня постоянно всюду полно. Слишком много. Но перейдем лучше к проблеме.
На minecraft wiki говорится что квантовый шлем снимает эффект радиации за 20 000 EU. Проблема в том что я, да и многие другие игроки, забывают одевать противорадиационный костюм.
В чем же заключается баг? А заключается он в том что радиация моментально разряжает квантовый шлем. Это довольно таки мешает так как не у каждого игрока 10 000 000 энергии просто так валяются.
Не знаю возможно ли это как то исправить. Но сообщить посчитал нужным.

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Квантовый шлем
« Ответ #1 : 19 Марта 2014, 02:58:30 »
И пока я ещё не забыл. Бур. Сколько я уже буров до мобов сломал! Ни один инструмент кроме бура не ломается

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Квантовый шлем
« Ответ #2 : 19 Марта 2014, 05:19:42 »
Ну и чтоб в очередной раз не засирать форум... Добавьте пожалуйста treeassist на сервер! Он нагрузки особой то и не создает, а мод полезный. После срубки дерева остается сажанец, так что лес не вырубят сразу же никакой. А иногда так хочется срубить быстро сраное дерево которое стоит посреди привата как прыщ на заднице. Спасибо, я всё сказал.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Квантовый шлем
« Ответ #3 : 19 Марта 2014, 05:52:25 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1395181182' post='1269']
Ну и чтоб в очередной раз не засирать форум... Добавьте пожалуйста treeassist на сервер! Он нагрузки особой то и не создает, а мод полезный. После срубки дерева остается сажанец, так что лес не вырубят сразу же никакой. А иногда так хочется срубить быстро сраное дерево которое стоит посреди привата как прыщ на заднице. Спасибо, я всё сказал.
[/quote]Мы уже как то добовляли начались лаги деревья бывают большие дропа много кто то рубил и не собирал, либо подозрение на то что плагин сам уничтожал деревья. Мы даже ставили плагин реалистичности, при с рубке дерево он кладет на бок. А по поводу радиации нужно не забывать одевать костюм, как и было задумано автором!

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Квантовый шлем
« Ответ #4 : 19 Марта 2014, 05:53:53 »
Так на радиацию пофиг. Это мне понятно. Но шлем то почему на 0 сразу? http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
И на одной сервере, не буду называть каком, при моде на деревья работало всё прекрасно. Без лагов и тд. хз в общем
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 05:55:18 от Bricklayer »

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Квантовый шлем
« Ответ #5 : 19 Марта 2014, 06:04:52 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1395183233' post='1271']
Так на радиацию пофиг. Это мне понятно. Но шлем то почему на 0 сразу? http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
И на одной сервере, не буду называть каком, при моде на деревья работало всё прекрасно. Без лагов и тд. хз в общем
[/quote]Я такую функцию может и сделаю для випов http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':lol:\' />
Ps слишком уж она нечестная. http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".