[quote name='Bricklayer' timestamp='1396426380' post='1349']
Предлагаю ввести в игру новое правило которое не позволит находиться игрокам на чужом привате. На одном из серверов это правило звучало так:
1.4. Вы не можете находиться в чужом доме, если владелец того не желает. Администрация имеет право дать вам варн, в случае отказа бан.
Что это нам даст? Это даст большое кол-ство сэкономленых нервов. Так как многих бесит когда по их домах бегает кто то, и избавиться его никак не получается. Не возможно заниматься пчеловодством через трубы так как кто то их перенастраивает, к тому же чтоб они работали нужно поставить общий или ограниченный доступ к пасекам. Приватный не получится, и кто-то украдет пчел. Сделать возможность запрета входа людям на чужие приваты было бы не плохо. А то лазят, тырят, бегают перед прицелом, уран под ноги кидают. Честно достало...
У меня Bezkontakt2 так убил иссушителя, и звезду нижнего мира украл естественно. Лазит с утра по дому, ничего делать спокойно не дает. жемчугом края телепортируется по всему дому.
[/quote]Правило такое вводить не будем пока что, а вот флаг думаю стоит добавить что если игрок хочет чтобы его не тревожили он пропишет флаг. На счет перенастройки труб почему бы вам не сказать id этих труб и я сделаю так чтобы не кто кроме того кто в территории не смог перенастраивать их!