Автор Тема: Флуд, оскорбление.  (Прочитано 2518 раз)

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« : 02 Апреля 2014, 17:54:51 »
Сидел и болтал в чате с Bricklayer как вдруг начали писать нам ни с тово ни с сево на скринах видно.
Нарушенные правила Чата.
1.2 Запрещён спам, флуд в игровой чат.
1.3 Запрещено оскорбление администрации и игроков сервера.
1.5 Запрещён расизм, нацизм и прочие анти-этнические розни.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 18:11:13 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #1 : 02 Апреля 2014, 18:01:16 »
Остальные скрины которые я уже сам делал кину в лс. Чтоб не гадить сильно в форуме)

А скрин по 1.5
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 18:16:34 от Bricklayer »

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #2 : 04 Апреля 2014, 11:59:30 »
Меня вот это тоже бесит. Флуд, мат и т.д... А наказания никакого. Вот представить, если было бы на серве человек так 40, что бы с  чатом было? Хорошо бы, если  на сервере сидели адекватные хелперы, и при нарушениях мутили бы самих нарушителей.
Проблема в том, что если набрать 4 хелпера на сервер, то, во-первых: это уже будет половина сервера,
                                                                                                    во-вторых: где бы их найти?
Если же взять 1 хелпера. то он будет заходить на час в день (и то не факт) и толку тогда будет никакого.
Так что ищите способы набрать хороший онлайн и сделать так, чтобы игроки задерживались на сервере подольше (м.б. даже на каком-нибудь другом сервере и другой сборкой)
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #3 : 04 Апреля 2014, 17:08:26 »
[quote name='Dominator' timestamp='1396587570' post='1357']
Меня вот это тоже бесит. Флуд, мат и т.д... А наказания никакого. Вот представить, если было бы на серве человек так 40, что бы с  чатом было? Хорошо бы, если  на сервере сидели адекватные хелперы, и при нарушениях мутили бы самих нарушителей.
Проблема в том, что если набрать 4 хелпера на сервер, то, во-первых: это уже будет половина сервера,
                                                                            во-вторых: где бы их найти?
Если же взять 1 хелпера. то он будет заходить на час в день (и то не факт) и толку тогда будет никакого.
Так что ищите способы набрать хороший онлайн и сделать так, чтобы игроки задерживались на сервере подольше (м.б. даже на каком-нибудь другом сервере и другой сборкой)
[/quote]Ето да, могли бы меня взять хелпером, я часто онлайн сижу как видиш за нарушения пишу на форуме а то хелперов уже несколько дней онлайн невидел приходитса на форуме писать.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #4 : 04 Апреля 2014, 17:23:53 »
Он часто онлайн. Два часа полтора из которых всегда афк. Хелперов тут вообще нету. Если по онлайну брать то больше всего я сижу. Но это в принципе не важно. Да и на пост не выставляю свою кандидатуру.
За поднятие онлайна скажем пару слов. Я и EdMik уже начали писать рекламный ролик. Думаю до вечера он будет полностью готов. Потом этот ролик будет на многих ресурсах. Думаю хоть на пару людей онлайн поднимется в течении нескольких суток. Ну надеюсь по крайней мере. А в общем увидим.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #5 : 04 Апреля 2014, 18:11:33 »
а может хватит сопливить друг на друга?* http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':lol:\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #6 : 04 Апреля 2014, 20:05:51 »
Да я чисто ради прикола)

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #7 : 04 Апреля 2014, 20:15:06 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1396609893' post='1362']
а может хватит сопливить друг на друга?* http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':lol:\' />
[/quote]Неверь ему ето он афкшет чтобы иридий делался а я лиш играю какой мне смысл афк, разве что отойти покушать или в туалет.
[/font]

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #8 : 06 Апреля 2014, 17:21:06 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1396609893' post='1362']
[/quote]Ладно фиг с модераторами, что насчет тех двоих наказание будет?
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #9 : 07 Апреля 2014, 20:44:31 »
На первое время всех прощаю. http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #10 : 08 Апреля 2014, 00:24:06 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1396878271' post='1385']
На первое время всех прощаю. http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/quote]Блин знал бы что так будет заскринил 2рой и 3тий раз или ты 50 раз прощаеш? http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #11 : 08 Апреля 2014, 05:43:11 »
[quote name='Emik' timestamp='1396891446' post='1387']
Блин знал бы что так будет заскринил 2рой и 3тий раз или ты 50 раз прощаеш? http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/quote]Ну я добрый админ! http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\'^_^\' /> До поры до времени)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 05:43:32 от KaZaK »

PaPeRmAn_008

• Гость
Флуд, оскорбление.
« Ответ #12 : 11 Апреля 2014, 22:19:56 »
если я ща кину скрин как вы нацию мою назвали ЭТО РАСИЗМ будет
И как bricklayer меня гриферил все на сервере знают
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 22:21:30 от PaPeRmAn_008 »

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Флуд, оскорбление.
« Ответ #13 : 12 Апреля 2014, 01:11:49 »
Закрыто! Флуд.