Автор Тема: ExtraCells  (Прочитано 1722 раз)

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« : 29 Апреля 2014, 21:43:29 »
Ну и как всегда я предлагаю что то добавить. Некоторых я уже этим достал но всё таки я продолжу. В общем давайте к делу.
Предлагаю добавить мод название которого указано выше. Это дополнение к Applied Energistics которое сделает его с одной стороны проще, с другой труднее. Позволит хранить в системе жидкости, крафтить из них же. Новый дисковод который фиг разрушишь. И самое главное новые карты памяти! Крафт их обойдется дорого но оно того стоит. Нахожу этот мод достойным внимания и прошу рассмотреть его. Ссылка ниже.

http://minecraft-ru.gamepedia.com/ExtraCells

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« Ответ #1 : 29 Апреля 2014, 22:03:17 »
Да етот мод очень полезный, хоть и сложный но пользы от нево много, поддержываю Bricklayer насчет тово чтобы добавить етот мод.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« Ответ #2 : 30 Апреля 2014, 01:00:18 »
Да, мод неплохой, но оно надо? Модом АЕ будут пользоваться только те игроки, которые уже довольно таки хорошо развились, а тем, кто хорошо разжились, эти жидкости нах не нужны. Что единственное будет нужно, так это более крутые кластеры и диски памяти, и то не в большом кол-ве.
Вот если бы стояли более сложные моды, типа Greg Tech, то этот мод был бы очень полезен, а так нет.
Это скорее излишество.
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« Ответ #3 : 30 Апреля 2014, 01:17:41 »
[quote name='Dominator' timestamp='1398794418' post='1437']
Да, мод неплохой, но оно надо? Модом АЕ будут пользоваться только те игроки, которые уже довольно таки хорошо развились, а тем, кто хорошо разжились, эти жидкости нах не нужны. Что единственное будет нужно, так это более крутые кластеры и диски памяти, и то не в большом кол-ве.
Вот если бы стояли более сложные моды, типа Greg Tech, то этот мод был бы очень полезен, а так нет.
Это скорее излишество.
[/quote]
Я честно говоря тоже за Greg Tech. Но из-за него придётся делать вайп, что не очень хорошо. А мод хотелось бы изучить. Крайне интересен он. Везде свои плюсы и минусы.
Да и моё дело предложить) а ваше уж сами знаете)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 01:17:57 от Bricklayer »

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« Ответ #4 : 30 Апреля 2014, 01:20:07 »
Вот красавчик! Я короче с казаком побазарил, есть место на еще 1 сервер. Думай что хочешь. Больше сказать не могу)
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« Ответ #5 : 30 Апреля 2014, 01:24:47 »
[quote name='Dominator' timestamp='1398795607' post='1440']
Вот красавчик! Я короче с казаком побазарил, есть место на еще 1 сервер. Думай что хочешь. Больше сказать не могу)
[/quote]
Я кажется знаю о чём ты. Не буду угадывать но всё же.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« Ответ #6 : 30 Апреля 2014, 02:01:53 »
[quote name='Dominator' timestamp='1398795607' post='1440']
[/quote]Место не то что под 1 сервер есть, а под мощь системы хватит запилить серверов 5-6 точно http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' /> Возможно больше, не проверяли)

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
ExtraCells
« Ответ #7 : 30 Апреля 2014, 03:48:09 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1398798113' post='1442']
Место не то что под 1 сервер есть, а под мощь системы хватит запилить серверов 5-6 точно http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' /> Возможно больше, не проверяли)
[/quote] ты бы сделал чтоб один не подлагивал. и онлайн поднял