Автор Тема: Пасека  (Прочитано 2856 раз)

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Пасека
« : 16 Мая 2014, 02:14:15 »
Дело пойдет о Пасеках.
Как нам всем извесно на пасеках можна ставить приватность:
Общий - все могут открыть её, забрать пчел, разломать.
Ограниченный - можно открыть, нельзя чтото взять, нельзя сломать.
Приватный - Нельзя открыть, нельзя взять чтото из неё , нельзя сломать.
Все ети Доступы может изменять только владелец Пасеки тоесть кто поставил тово и пасека.
У меня стояли пасеки на Общий я пригласил к себе на хом игрока он посмотреть хотел, он сказал что у меня незпреваченны пасеки, я поставил ограниченный он спокойно открыл и взял пчелу (но потом отдал),
потом я поставил на Приватный но он всеравно почемуто смог зайти в пасеку и взять из неё пчелу.
Прошу решить ету проблемку, кстати да если пасека к примеру стоит на привате и в етом привате есть я и еще ктото из моих друзей они смогут пользоватса пасекой как захотят если я зделаю Доступ: Ограниченный, но почемуто он неработает, а хорошобы если работал, друг сможет пользоватса ней когда меня нету, а другие люди сделать чтото несмогут.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Пасека
« Ответ #1 : 16 Мая 2014, 12:40:20 »
[quote name='Emik' timestamp='1400181255' post='1476']
Дело пойдет о Пасеках.
Как нам всем извесно на пасеках можна ставить приватность:
Общий - все могут открыть её, забрать пчел, разломать.
Ограниченный - можно открыть, нельзя чтото взять, нельзя сломать.
Приватный - Нельзя открыть, нельзя взять чтото из неё , нельзя сломать.
Все ети Доступы может изменять только владелец Пасеки тоесть кто поставил тово и пасека.
У меня стояли пасеки на Общий я пригласил к себе на хом игрока он посмотреть хотел, он сказал что у меня незпреваченны пасеки, я поставил ограниченный он спокойно открыл и взял пчелу (но потом отдал),
потом я поставил на Приватный но он всеравно почемуто смог зайти в пасеку и взять из неё пчелу.
Прошу решить ету проблемку, кстати да если пасека к примеру стоит на привате и в етом привате есть я и еще ктото из моих друзей они смогут пользоватса пасекой как захотят если я зделаю Доступ: Ограниченный, но почемуто он неработает, а хорошобы если работал, друг сможет пользоватса ней когда меня нету, а другие люди сделать чтото несмогут.
[/quote]Привет, проблему можно легко решить нужно ID вещей которые нуждаются в дополнительной защите в вашем регионе!

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Пасека
« Ответ #2 : 16 Мая 2014, 18:38:35 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1400218820' post='1477']
Привет, проблему можно легко решить нужно ID вещей которые нуждаются в дополнительной защите в вашем регионе!
[/quote]Вот ID 1408. Ето пасека, но есть еще 1 ето Огромный улей, я незнаю как ево айди так как он делаетса из нескольких блоков тоесть используетса Пчелиный улей 28шт. и Роевня 1шт.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 18:41:21 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Пасека
« Ответ #3 : 16 Мая 2014, 18:54:02 »
[quote name='Emik' timestamp='1400240315' post='1479']
Вот ID 1408. Ето пасека, но есть еще 1 ето Огромный улей, я незнаю как ево айди так как он делаетса из нескольких блоков тоесть используетса Пчелиный улей 28шт. и Роевня 1шт.
[/quote]NUMLOCK 0 нажмите и в настройках поставте чтобы при наведении на блоки показывался их ид.

1408 - Добавил.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 18:57:41 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Пасека
« Ответ #4 : 16 Мая 2014, 23:36:37 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1400241242' post='1480']
NUMLOCK 0 нажмите и в настройках поставте чтобы при наведении на блоки показывался их ид.

1408 - Добавил.
[/quote]Вот ID Огромново улья 1382:0, 1382:1, 1382:2. 3 айди потому что там какбы он делаетса из 2х разных а 3тий ето уже сам улей.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 23:37:39 от Emik »
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Пасека
« Ответ #5 : 17 Мая 2014, 00:07:37 »
[quote name='Emik' timestamp='1400258197' post='1481']
Вот ID Огромново улья 1382:0, 1382:1, 1382:2. 3 айди потому что там какбы он делаетса из 2х разных а 3тий ето уже сам улей.
[/quote]Все будет под защитой! http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />