Автор Тема: Лаги на сервере из-за Fox.  (Прочитано 2796 раз)

semenow981

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Лаги на сервере из-за Fox.
« : 27 Июля 2014, 19:08:15 »
Вы, наверняка слышали о таком игроке, как Fox. Многие могут подумать, что лаги сервера, низкий FPS и территория Foxa никак не связаны. Однако каждый из вас может легко телепортироваться на /warp Fox и проверить. Дело в том, что, как известно, лава создаёт очень сильные лаги из-за её анимации и физики. Многие из вас испытывали проблемы с лагами в Аду и др. Массовых скоплениях лавы. Как можно увидеть из фотографий варпа, на территории Foxa есть огромные и совершенно ненужные декорации из лавы. Ещё одна проблема состоит в том, что Fox - любитель посидеть AFK и в Vanish на своём участке. Таким образом, чанки постоянно прогружаются, что создаёт огромную нагрузку на сервер.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 19:14:10 от semenow981 »

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июля 2014, 19:13:42 »
Пустозвоние. Лава создает лаги если только индивидуально, так что стоит уменьшить качество графики, выключить музыку и звуки и всё.
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

Bezkontakt2

• Постоялец

• Оффлайн

• 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июля 2014, 19:15:41 »
[quote name='Dominator' timestamp='1406463222' post='1841']
Пустозвоние. Лава создает лаги если только индивидуально, так что стоит уменьшить качество графики, выключить музыку и звуки и всё.
[/quote]Так ты сам попробуй телепортироватся туда ,и убедишься в словах семенова .

semenow981

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июля 2014, 19:16:19 »
Замечательно. Давайте играть на минимальных настройках, с выключенным звуком и музыкой. С минимальной дальностью прорисовки и на низких FPS. По сути ты предлагаешь забить на основную функцию администрации сервера - создания комфорта в игре для игроков.

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июля 2014, 19:22:07 »
Полный дебилизм. Нужно просто отключить анимацию лавы, если вы не знали. Все лаги как рукой снимет.
З.Ы. У меня на варпе фокса не лагает.
И почему вы подразумеваете основную функцию администрации как "снести все и всех неугодных"?
Безкантакт, кто бы говорил о лагах... Вспомни свою лагомашину с генерацией булыги.
Ну хоть пишешь грамотно. это очень похвально.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 19:26:44 от Dominator »

Bezkontakt2

• Постоялец

• Оффлайн

• 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июля 2014, 19:28:27 »
[quote name='Dominator' timestamp='1406463727' post='1844']
Полный дебилизм. Нужно просто отключить анимацию лавы, если вы не знали. Все лаги как рукой снимет.
З.Ы. У меня на варпе фокса не лагает.
И почему вы подразумеваете основную функцию администрации как "снести все и всех неугодных"?
Безкантакт, кто бы говорил о лагах... Вспомни свою лагомашину с генерацией булыги.
Ну хоть пишешь грамотно. это очень похвально.
[/quote]Маинкрафт и так пиксельная игра ,куда ее еще хуже снижать ?А не легче ли просто убрать эту лаву ?Так мою ген булыгу снесли так пускай это тоже снесут .Когда у меня стояло ген булыга там лагало только из за лавы и воды ,так как она у меня постаянно вырублина была .

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июля 2014, 19:38:37 »
Зачем из-за  кучки мягко говоря слабых игроков , которые не могут изменить настройки графики, портить красивые постройки хороших игроков?
Ну есть еще один способ - просто не тп к нему.

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июля 2014, 19:51:20 »
[quote name='Fox' timestamp='1406464961' post='1847']
Тебя убрать легче будет.
[/quote]
Божески сказанул http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

kakaXA_XA

• Гость
« Ответ #8 : 27 Июля 2014, 20:36:21 »
Зашел я короче на территорию игрока Fox и тут началось,да такое.что в кошмаре даже не присниться, в страшной истории от таком не упомянут.........
В общем: фпс упал на целых 5!!!!!!!!!!
Тоесть раньше он был 290-400,а теперь стал 285!
Я считаю это неприемлемо и нужно удалять все незамедлительно.

p.s.Конечно же я шучу и это никак не нагружает сервер,а тем более не создает лагов  не на территории игрока Fox.

Bezkontakt2

• Постоялец

• Оффлайн

• 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июля 2014, 20:41:14 »
На территорию фокса хоть кого приглошаешь ,маин то крашит ,то не отвечает !

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июля 2014, 21:22:05 »
Fox забей на них ничево нелагает, ну до севоднешнево дня нелагало, они походу чтото уже натворили что создает лаги, я севодня играл было нормально, потом безконтакт написал "у всех лагает?" я юзнул систему а она открылась секунд через 5, ето ктото из них уже чтото натворил, хотят отомстить нам за то что мы конфисковали дюпанное итд.
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июля 2014, 23:52:19 »
Я неоднократно был у фокса на терре и ничего не лагало. Даже на лучших настройках фпс ниже 70 не падает, при том что моя видеокарта не совсем лучшая, скажем так. А вы ребята просто хотите придраться. Фпс проседает только на его "городе" так не идите туда! В аду у нормальных игроков обычно фпс наоборот поднимается...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 23:54:26 от Bricklayer »

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 465
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июля 2014, 00:35:30 »
[quote name='Bezkontakt2' timestamp='1406468474' post='1851']
На территорию фокса хоть кого приглошаешь ,маин то крашит ,то не отвечает !
[/quote]У меня такое было помню на древнем калькуляторе когда он прогрузить не мог http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' /> Лаги еще могут быть из за тестового мира когда в нем кто то находиться, поскольку там много больших дыр и карта без ограничений то-есть разведываться по мере ее открытия (Это может кардинально нагружать сервер когда ее разведывают быстро.). Думаю скоро будет вайп тестовой зоны об этом я вам сообщу. На счет фокса, на территории у него почти нет не каких больших систем из модов в основном все стандартное. В настройках то хоть анимацию лавы отключать пробовали?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 00:38:56 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июля 2014, 17:38:29 »
P.S. Лагает только самой территории Fox'a, если она и прогружается, а остальные игроки далеко то лагов нету. Проседает чисто сам фпс и то на 5-10, что просто мелочь.

P.P.S. Есть предложение сделать тестзону чисто по секторах. Т.е. разделить на куски например по 8 чанков и заприватить их. И добавлять людей в приват в эти секторы чтоб добывали. Тогда не будет гриферства, и не будет прогрузки тестзоны на миллионы блоков в каждую сторону, что существенно уменьшит к-ство лагов

void

• Администратор
  • Постоялец

• Оффлайн

• 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июля 2014, 22:59:00 »
Лава действительно сильно напрягает клиент, благодаря анимации, но не сервер, на сервере анимации нет http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' /> так что владельцам слабых машин  рекомендация - не надо варпаться к Фоксу со включенной анимацией лавы, игра встанет колом http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 465
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Июля 2014, 17:04:26 »
Закрыто.

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".