[quote name='Dominator' timestamp='1361505756' post='390']
Казак, кому как не тебе понимать о лагах сервера? Ведь при постройке огромных и сложных ядерных станций, которые будут вырабатывать столько же энергии, что и компактные солярки, серверу становится всё хуже и хуже...Так что я считаю, что нужно заменять не компакт солярс схемами добычи энергии, равнымыми им, а эти схемы заменять компакт. солярами, и лагов станет на порядок меньше. А что на счёт дисбаланса, то у них крафт-то довольно-таки сложный, это просто-напросто эквивалентная замена большим полям солнечных панелей.
[/quote]Хорошо, уговорили. Сделал крафт доступным солярки под id 194. Другие солярки будут выдаваться в ручную за заслуги или за донат.
[quote name='Lion_98' timestamp='1361480189' post='388']
Мне кажется, что нужно подкорректировать цены в магазине ИК2 и т.д., так как соляра за 1 или 2 монеты, ядерный реактор за 4 монеты - ЭТО дисбаланс.
[/quote]Дисбаланс со временем придет в норму цены будут на что то снижаться на что то подниматься. Вообщем поживем увидим =) - Экономика у сервера своя как заметили, а экономика сразу не строиться она стабилизируется постепенно.