Автор Тема: Что с лаунчером?  (Прочитано 3029 раз)

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« : 22 Августа 2014, 12:13:05 »
Что случилось с игрой.
Захожу на сервер Adventure играю минуты три и выкидывает из игры.
До вчерашнего дня было всё нормально.
Пишет вот что.

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #1 : 22 Августа 2014, 12:14:36 »
Клиента перекачал.
В настройках нигде не лазил.
Вот скрин моих параметров.
[attachment=121:Снимок3.PNG]
На Super HiTech захожу всё нормально.
Из игры не выкидывает.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 12:28:33 от fokss2 »

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #2 : 22 Августа 2014, 14:38:11 »
[quote name='fokss2' timestamp='1408684385' post='1957']
Что случилось с игрой.
Захожу на сервер Adventure играю минуты три и выкидывает из игры.
До вчерашнего дня было всё нормально.
Пишет вот что.
[/quote]Ну попробуй удалить файлы сервера Adventure и заново их скачать, может поможет.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #3 : 22 Августа 2014, 19:55:57 »
Пробовал всё то же самое.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #4 : 22 Августа 2014, 20:23:32 »
Незнаю в чем проблема, я только что скачал и играл без проблем.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 20:24:40 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #5 : 22 Августа 2014, 20:38:08 »
Сейчас вообще перестало запускаться.
Всё перегрузил по новой.

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #6 : 22 Августа 2014, 20:41:49 »
Щас попробую перегрузить винду.
Может там сбой какой.
А то сегодня свет выключали на пару минут.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #7 : 22 Августа 2014, 22:08:43 »
Ну незнаю попробуй, у тебя антивирус стоит? если да то какой?
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #8 : 23 Августа 2014, 00:07:26 »
[quote name='fokss2' timestamp='1408714909' post='1963']
Щас попробую перегрузить винду.
Может там сбой какой.
А то сегодня свет выключали на пару минут.
[/quote]Может и винда тут не причем, стоит не много подождать посмотреть надо может и у нас что не так http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #9 : 26 Августа 2014, 21:29:10 »
Сейчас вообще перестала игра запускаться.
С явой провёл уже все шаманства какие только можно и ничего не меняется.
Что может ещё влиять на игру кроме явы?
Может дрова какие нужно переставить или обновить?
Или может винду снести.
И поставить по новой (правда очень не хочется).

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #10 : 26 Августа 2014, 21:33:42 »
Кстати сказать все игры майнкрафт не идут.
Пробовал ставить другие ( там чёрная рамка стоит и всё).
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 22:49:33 от fokss2 »

Dominator

• Старожил

• Оффлайн

• 159
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #11 : 27 Августа 2014, 01:47:57 »
Всё это, возможно, из-за фаервола. Не уверен, что поможет, но попробовать стоит: добавь Java и Mineraft в доверенные приложения твоего антивируса.
Все требуем от казака 90 игроков онлайна! Ударим количеством по ЭДЕМКРАФТУ

[font=\'comic sans ms\'][size=8]Хейтеры, я ЛЮБЛЮ ВАС[/size][/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #12 : 27 Августа 2014, 19:44:52 »
[quote name='fokss2' timestamp='1409063622' post='1969']
Кстати сказать все игры майнкрафт не идут.
Пробовал ставить другие ( там чёрная рамка стоит и всё).
[/quote]Возможно стоит откатить видео драйвера если они обновляются, либо обновить их.

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

semenow981

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #13 : 06 Июня 2015, 16:48:04 »
У меня уже месяц та же проблема. Иногда сильнее, иногда не очень, но суть одна: включаю лаунчер, нажимаю "играть", лаунчер пропадает, но на этом всё. Окно игры не появляется и через пару минут снова запускаю лаунчер, пробую снова - не помогает. Изредка появляется после закрытия лаунчера окно майнкрафта, но иногда выскакивает ошибка и всё вылетает. В 1 из 100 случаев удаётся всё-таки зайти на сервер, но игра всё-равно вылетает когда ей вздумается, например, при телепортации или при входе в меню инвентаря. Настройки графики стоят самые минимальные, текстуры обычные дефолтные. Я чего только не пробовал. Переустановка Java позволяет нормально запустить игру только 1 раз, потом всё так же.
Оперативной памяти вроде хватает, я и все сторонние процессы и приложения закрыл, всё-равно не помогает. Пробовал полностью заново качать клиент и все файлы - бесполезно. А после того, как поставили мод CSP, так вообще зайти невозможно. Теперь я даже лаунчер пробить не могу, один раз из тысячи появляется окно майнкрафта, но тут же вылетает. Я не знаю, что с этим делать, играть абсолютно невозможно. Если кто-то знает, как решить проблему - помогите плиз.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 16:49:06 от semenow981 »

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #14 : 06 Июня 2015, 17:22:08 »
[quote name='semenow981' timestamp='1433584084' post='2565']
У меня уже месяц та же проблема. Иногда сильнее, иногда не очень, но суть одна: включаю лаунчер, нажимаю "играть", лаунчер пропадает, но на этом всё. Окно игры не появляется и через пару минут снова запускаю лаунчер, пробую снова - не помогает. Изредка появляется после закрытия лаунчера окно майнкрафта, но иногда выскакивает ошибка и всё вылетает. В 1 из 100 случаев удаётся всё-таки зайти на сервер, но игра всё-равно вылетает когда ей вздумается, например, при телепортации или при входе в меню инвентаря. Настройки графики стоят самые минимальные, текстуры обычные дефолтные. Я чего только не пробовал. Переустановка Java позволяет нормально запустить игру только 1 раз, потом всё так же.
Оперативной памяти вроде хватает, я и все сторонние процессы и приложения закрыл, всё-равно не помогает. Пробовал полностью заново качать клиент и все файлы - бесполезно. А после того, как поставили мод CSP, так вообще зайти невозможно. Теперь я даже лаунчер пробить не могу, один раз из тысячи появляется окно майнкрафта, но тут же вылетает. Я не знаю, что с этим делать, играть абсолютно невозможно. Если кто-то знает, как решить проблему - помогите плиз.
[/quote]Если ты не знал, то не у одного тебя такая штука, я вчера заходил когда уже стоял мод CSP и у меня не вылетало, бывают такие же траблы как у тебя но это уже было до мода CSP хватит сваливать все на тот мод который тебе не нравится.
Можешь спросить у любого человека и он тебе ответит что у него такие же проблемы как у тебя. А если у тебя комп чутка древний то это уже не наши проблемы, как мы все знаем Майнкрафт такая игра что буть у тебя комп +100500 терабайт оперативной памяти +100500 терабайт видео карты то у тебя всеравно будет лагать.
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #15 : 06 Июня 2015, 18:43:06 »
[quote name='semenow981' timestamp='1433584084' post='2565']
[/quote]

У меня точно та же беда была, после перекачки клиента - всё в норме. Заходил вчера когда стоял мод - всё в норме. Выключи звук в клиенте на крайняк - вдруг поможет

void

• Администратор
  • Постоялец

• Оффлайн

• 71
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #16 : 10 Июня 2015, 10:32:47 »
Некоторые рекомендации для тех у кого падает:
1) Закрыт все лишние программы перед запуском (Майнкрафт сильно прожорлив по памяти)
2) После нажатия кнопки играть, терпеливо ждать до главного меню Майнкрафта (ничего не запускать, не переключать окна, не сворачивать/разворачивать окно игры), лишние действия в этот момент способствуют падению (не знаю почему)
3) Если не запускается, нет смысла перекачивать клиент (за его целостностью следит лаунчер, и неплохо), но есть смысл "сбросить" настройки игры (в меню лаунчера) - очень легко добиться неработоспособности игры перестаравшись с настройками.
4) Если часто падает, есть смысл попробовать отключить звук в игре (громкость на 0),  и отключить текстурпак (перейдя на стандартный)

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Что с лаунчером?
« Ответ #17 : 31 Декабря 2015, 00:56:02 »
Закрыто.