И Самир будет рад, что ему хоть что то оставили А то ограбили по самое никуда
Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".
ну вообщем подумаем как лучше.
Оставить приват.....Полностью вайп не хотим.......
Меня вот удивляет одно. Ты даже не игрок сервера, но всё равно всюду лезешь и советуешь. Ты уже посоветовал с Big Hi-Tech, ничем хорошим это не закончилось.
Ну сделай та как делал на РПГ, некоторые приваты остались и все довольны. Также сделать на Hitech если останутся какието брошенные дома или типо тово, непроблема мы "Модераторы" полетаем почистим.
На РПГ вайп полный вот только wg забыл почистить ;D - Ну и восстановил 2-3 игрокам дома. На HiTech все иначе там проще с нуля как бы
Ну сделай также, и восстановить несколько домов в чем проблема то
Проблема в том что на HiTech - интереснее будет начать с нуля Это придется список игроков создавать кому сохранить дома ;D
Ну нескажы, больно развитым игрокам уже не захочется опять все заново строить, а список чьи приваты сохранить непроблема, могу сам занятся етим.
Ну не много огорчаться, потом все же захочется строить и побеждать
Почему я стал играть на етом сервере, играл раньше на другом и там были вайпы и изза вайпов я ушел, вот так развивался тратил время и тут бац все пропало и больше нету желания опять все ето строить добывать итд, многие согласятся со мной.
Так там может это делали неожиданно, а тут все обдуманно! Мне охота создать в игре баланс! Очень люблю, баланс в играх. Можно что бы не кого не обежать потраченным временем выдать какие нибудь полезные плюшки в начале игры
У меня есть и собственный приват) Что вопрос я посоветовал с BigHi-Tech? Я не лезу. Каждый человек имеет право на комментарий!
У тебя час 12 онлайна нету даже, а говоришь так будто ты брат админа.
Брат админа???? Что??