Автор Тема: Вайп Super Hi-Tech 1.6.4 необходим  (Прочитано 4894 раз)

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Вайп Super Hi-Tech 1.6.4 необходим
« : 13 Сентября 2014, 16:09:06 »
Уже 21-я моя тема, всегда предлагаю что то. Так вот, что я собственно хочу предложить. Было бы не плохо вайпнуть к чертям мир. Но так чтоб приваты постоянных или более-менее развитых игроков оставались на месте. Это и ресурсы восстановило бы, и мир вернуло в красивое состояние, и лаги бы уменьшило. Вообще было бы полезно. Приваты игроков которые зашли один раз, построили коробку из земли и забыли о сервере - удалить. Сделать автоматическое удаление привата если никто из владельцев не заходил более месяца. На сервере есть несколько модераторов. Я с Emik'om могли бы полетать по миру, посмотреть где какие приваты и поудалять просто те которые не используются. Отпишитесь кто как думает.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2014, 18:02:14 от Emik »

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Сентября 2014, 16:12:01 »
Ну я согласен с твоим предложением, мир на серверe Super Hitech довольно таки побитый, а если подумать вайпа там небыло от верси 1.2.5 если не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2014, 16:13:51 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

AlexMelodic1230

• Гость
« Ответ #2 : 13 Сентября 2014, 16:56:19 »
Пффф.... Зона добычи для чего?

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Сентября 2014, 16:59:54 »
[quote name='AlexMelodic1230' timestamp='1410602179' post='2121']
Пффф.... Зона добычи для чего?
[/quote]Вот именно "Зона добычи" в ней ресурсы копаем, мы имеем ввиду что обычный мир застроен и побит очень сильно, куча домов стоит в которых уже давно никто неживет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2014, 17:00:40 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентября 2014, 17:02:15 »
[quote name='Emik' timestamp='1410602394' post='2122']
Вот именно "Зона добычи" в ней ресурсы копаем, мы имеем ввиду что обычный мир застроен и побит очень сильно, куча домов стоит в которых уже давно никто неживет.
[/quote]
Вообще основной мир часто вайпать надо, я бы советовал раз в сезон. Не все и не всегда хотят уходить в тестзону чтоб накопать недостающие пол стака угля, тем самым потихоньку разбивая карту.
Заприватили территорию, поставили в доме генератор и дробитель, и оставили сервер. А приват остался и может занимать крайне красивое место в мире

AlexMelodic1230

• Гость
« Ответ #5 : 13 Сентября 2014, 17:02:50 »
Можно убрать коробки в которых нет ресов и машин или их очень мало. Но полностью вайпать - незнаю, ваш выбор. >_<

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентября 2014, 17:04:02 »
[quote name='AlexMelodic1230' timestamp='1410602570' post='2124']
Можно убрать коробки в которых нет ресов и машин или их очень мало. Но полностью вайпать - незнаю, ваш выбор. >_<
[/quote] Я сказал удалить приваты которыми не пользуется никто, и вайпнуть всё что НЕ запривачено

AlexMelodic1230

• Гость
« Ответ #7 : 13 Сентября 2014, 17:04:52 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1410602642' post='2125']
Я сказал удалить приваты которыми не пользуется никто, и вайпнуть всё что НЕ запривачено
[/quote]
ну я в этом не силен. Флаг тебе в руки)))

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Сентября 2014, 17:05:26 »
[quote name='AlexMelodic1230' timestamp='1410602570' post='2124']
[/quote]Согласен с бриком, и вот он подметил в начале темы "Но так чтоб приваты постоянных или более-менее развитых игроков оставались на месте".
[/font]

Bezkontakt2

• Постоялец

• Оффлайн

• 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Сентября 2014, 18:00:32 »
Парни я за ))

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Сентября 2014, 18:02:05 »
Пойду ка я завтра в церковь. Первый раз он согласился с нами

Bezkontakt2

• Постоялец

• Оффлайн

• 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Сентября 2014, 18:03:17 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1410606125' post='2132']
[/quote]Хех ) http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Сентября 2014, 18:07:54 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1410606125' post='2132']
[/quote]Ага, чтото в лесу сдохло и поди чтото большое http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Сентября 2014, 17:28:24 »
Не если вайпать то вайпать полностью а то потом будет почему его оставили а меня затерли... У меня возникли идеи на счет этого, 1 это расширить территорию спавна, выделить участки и продавать эти участки игрокам за игровую волюту - что бы можно было строиться на своем участке земли рядом со спавном, 2 сделать комнаты хранилища или просто говоря комната с ящиками в которой игрок собственник который имеет свой участок может выкладывать драгоценные предметы в ящик, чтобы при очередном вайпе можно было быть на коне, да и игровая волюта пойдет в ход будет уже интереснее развиваться.

Ps - Конечно же это пока что планы ну на счет оставить мой регион не получиться что бы было все честно с нуля) http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':P\' />  И да может не много поработать над экономикой придется)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 17:32:02 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Сентября 2014, 18:26:55 »
Ну вообще то что оставят регион даст положительные эмоции, и в будущем обеспечит торговцев. А начинать всё с ноля играя на сервере столько времени уже, честно не охота. Правильно, если у игрока верстак, сундук и печь в которой горят доски то ему не трудно сначала начать,  а вот развитым игрокам будет оооой как трудно, да и не очень будут хотеть

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Сентября 2014, 18:35:00 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1410863304' post='2149']
Не если вайпать то вайпать полностью а то потом будет почему его оставили а меня затерли... У меня возникли идеи на счет этого, 1 это расширить территорию спавна, выделить участки и продавать эти участки игрокам за игровую волюту - что бы можно было строиться на своем участке земли рядом со спавном, 2 сделать комнаты хранилища или просто говоря комната с ящиками в которой игрок собственник который имеет свой участок может выкладывать драгоценные предметы в ящик, чтобы при очередном вайпе можно было быть на коне, да и игровая волюта пойдет в ход будет уже интереснее развиваться.

Ps - Конечно же это пока что планы ну на счет оставить мой регион не получиться что бы было все честно с нуля) http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':P\' />  И да может не много поработать над экономикой придется)
[/quote]Ухх нене нехочу я таково вайпа, да и почему нечесно, всего играющих людей на хайтеч гдето так 10 сохранить их территори и все.
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Сентября 2014, 18:38:11 »
[quote name='Emik' timestamp='1410867300' post='2151']
Ухх нене нехочу я таково вайпа, да и почему нечесно, всего играющих людей на хайтеч гдето так 10 сохранить их территори и все.
[/quote]

Оставить  только приваты тех кто играет, а остальных удалить. Это будет и вайп и поощрение

Bezkontakt2

• Постоялец

• Оффлайн

• 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Сентября 2014, 18:49:52 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1410867491' post='2152']
Оставить  только приваты тех кто играет, а остальных удалить. Это будет и вайп и поощрение
[/quote]Пацаны молодцы ,верно говорите )))

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Сентября 2014, 18:52:00 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1410867491' post='2152']
[/quote]Нуну я о том же http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Сентября 2014, 18:54:09 »
И Самир будет рад, что ему хоть что то оставили http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
А то ограбили по самое никуда