Автор Тема: Приваты территории.  (Прочитано 2028 раз)

kakaXA_XA

• Гость
Приваты территории.
« : 14 Сентября 2014, 17:34:08 »
Сегодня 14.09.2014 в 9:00(МСК) слетели приваты на всех территориях Big hitech 1.6.4.
Прошу всех,у кого есть приваты на этом сервере,зайти и заприватить свои владения заного,в противном случае все ресурсы могут попасть в чужие руки.

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Приваты территории.
« Ответ #1 : 14 Сентября 2014, 18:40:22 »
Big Hi-Tech с каждым днем всё лучше и лучше

kakaXA_XA

• Гость
Приваты территории.
« Ответ #2 : 14 Сентября 2014, 20:07:56 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1410694822' post='2140']
Big Hi-Tech с каждым днем всё лучше и лучше
[/quote]
Если тебе не нравится,если без дюпов сервер уже не тот,то не играй и не флуди на форуме на эту тему,ок?

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Приваты территории.
« Ответ #3 : 14 Сентября 2014, 20:15:11 »
[quote name='kakaXA_XA' timestamp='1410700076' post='2141']
Если тебе не нравится,если без дюпов сервер уже не тот,то не играй и не флуди на форуме на эту тему,ок?
[/quote] Вообще я там не хочу играть потому что там есть дюпы, и сотни багов очень не приятных...

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Приваты территории.
« Ответ #4 : 14 Сентября 2014, 20:39:20 »
KaKaXa_XA
Нуу... незнаю как тебе но мне кажется что большинству людей нравится сервер где какраз нету дюпов и много багов.
« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 00:50:50 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Приваты территории.
« Ответ #5 : 14 Сентября 2014, 20:44:47 »
[quote name='Emik' timestamp='1410701960' post='2143']
KaKaXa_XA
Нуу... незнаю как тебе но мне кажется что большинству людей нравится сервер где какраз нету дюпов и много багов.
[/quote]
И именно из-за этого я там и не играю

kakaXA_XA

• Гость
Приваты территории.
« Ответ #6 : 15 Сентября 2014, 01:01:47 »
ММММ,понятно[color=\"#ffff00\"],видимо [/color]я чего-то не понимаю в этой жизни[color=\"#ffff00\"],Ведь [/color]можно просто помочь[color=\"#ffff00\"] администрации [/color]в нахождении дюпов[color=\"#ffff00\"],но вместо этого [/color]вы активно их используете и умалчиваете[color=\"#ffff00\"] об этом.[/color]

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Приваты территории.
« Ответ #7 : 15 Сентября 2014, 02:01:13 »
[quote name='kakaXA_XA' timestamp='1410717707' post='2145']
ММММ,понятно,видимо я чего-то не понимаю в этой жизни,Ведь можно просто помочь администрации в нахождении дюпов,но вместо этого вы активно их используете и умалчиваете об этом.
[/quote]Ухаха так ето мы "активно их используем и молчим об етом" мдааа, я еще когда с бриком начал играть рассказал несколько багов доминатору которые там есть. Прошло уже недели 3 если не больше и что изменилось, баги как были так и остались.
Просто на том сервере такая администация, я сколько играю на рпг так каждый день тест делаю на баги или дюпы, если нахожу чтото пишу Администратору он исправляет и нет проблем, а тут на гречке написал и 0 внимания даже дюпал в наглую думал может хоть тогда дойдет что надо фиксить, но нет вы просто напихали на сервер 60+ модов в котором 100500 багов и дюпов и забили.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 11:38:22 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Приваты территории.
« Ответ #8 : 15 Сентября 2014, 02:05:37 »
[quote name='kakaXA_XA' timestamp='1410717707' post='2145']
ММММ,понятно,видимо я чего-то не понимаю в этой жизни,Ведь можно просто помочь администрации в нахождении дюпов,но вместо этого вы активно их используете и умалчиваете об этом.
[/quote] Я бы без проблем рассказал про дюп, сразу же, но не тебе. Ты не администрация, ты просто друг админа сервера и не более того. Взял нам насвинячил, нахамил и хочешь помощи? Я бы после такого тебе никогда в жизни не помог. А вообще мы дюп не особо скрывали. "Установку" для дюпа мы не спрятали даже, надюпали всё что возможно, влупили около трех сотен ХВ панелей.

kakaXA_XA

• Гость
Приваты территории.
« Ответ #9 : 15 Сентября 2014, 04:06:23 »
Вот про "нахамил" уже интересненько. Можно по-подробнее и со скринами? Просто пойми,Брик,что я,конечно, признаю что был не прав сразу,но сказал,что верну спавнер этот несчастный,если скажешь как ты его добыл,в ответ было получено:"Ничего я тебе не скажу,буду разговаривать только с Казаком".Все.Какое у тебя изначальное предвзятое отношение ко мне было,такое и осталось.

И да,таки хватит офтопить.