Автор Тема: Пора бы что то менять... Super Hi-Tech  (Прочитано 1650 раз)

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Пора бы что то менять... Super Hi-Tech
« : 26 Сентября 2014, 22:29:20 »
Снова здравствуйте гости форума, я создаю уже черт знает какую тему, в основном предложения у меня, вот ещё несколько по поводу выше упомянутого сервера.

Давайте по порядку, как всегда в общем.

- Мультиаккаунт. Его стоит запретить. Спалили за таким делом? Новый аккаунт в пернаментный бан, старый на недельку отдохнуть.
- AFK. Тоже вещь не приятная. Висит онлайн зараза и фармит себе ресурсы. Хватит этого добра уже, хватит. 5 минут не двигаешься? Кик с сервера.
Почему? Очень просто. Если в нескольких словах то - это вредит игровому процессу. Игрок стоящий AFK всегда будет опережать честно играющих игроков сервера.
Дело это не честное, да и не веселое.
- Правила. В них нужно внести некоторые изменения поводу срока мута/бана, и нужно ввести пару тройку новых
      Запрет на вход на чужую территорию без разрешения на то владельца/ разрешения флага entry
- Карьеры они повсюду, все их ставят сколько хотят и где хотят. Не буду тыкать пальцем но кое кто их под землю ныкает. Сделать бы их ограниченными, а? Чтоб их например нельзя было скрафтить, а только получить за определенную вещь/достижение или что либо ещё. Это будет интереснее, менее "имбовым" да снимет нагрузку на сервер
      Потерял мысль, вспомню - продолжу http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 21:31:40 от Bricklayer »

Bezkontakt2

• Постоялец

• Оффлайн

• 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Сентября 2014, 22:43:53 »
Я против

vasya

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентября 2014, 22:47:10 »
Я против

Despot2033

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Сентября 2014, 22:48:46 »
Против этого всего

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Сентября 2014, 22:53:12 »
Согласен со всем.
Мультиакки делаю например чтоб схалявить на приглашению друга, или пользуются ими в игре.
Афк как и сказал Bricklayer сидят у себя на хоме фармят ресы итд, на большей части серверов за афк больше 5 минут кикает.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентября 2014, 02:23:51 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1411745360' post='2216']
- Мультиаккаунт. Его стоит запретить. Спалили за таким делом? Новый аккаунт в пернаментный бан, старый на недельку отдохнуть.
- AFK. Тоже вещь не приятная. Висит онлайн зараза и фармит себе ресурсы. Хватит этого добра уже, хватит. 5 минут не двигаешься? Кик с сервера.
- Правила. В них нужно внести некоторые изменения поводу срока мута/бана, и нужно ввести пару тройку новых
- Запрет на вход на чужую территорию без разрешения на то владельца/ разрешения флага entry
- Потерял мысль, вспомню - продолжу http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
[/quote]
1. Про мультиаккаунт не как не уследить, у некоторых под сетей всего один ип на 1000 пользователей!
2. АФК - это одна из неотъемлемых частей нашего игрового мира, это и не на рушение и не запрет!
3. Про изменения правил нужно указать какие и на что меняем и что желательно добавить!
4. Возможность игроку решать кому заходить на территорию кому нет, поддерживаю и обязываюсь добавить данный флаг к свободной настройке.
5. Вспомните предложите http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':P\' />

P.s - создаете много тем? Это же хорошо, есть на что посмотреть есть что почитать, любая информация лишней не будет во всяком случае)

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентября 2014, 14:46:39 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1411759431' post='2252']
1. Про мультиаккаунт не как не уследить, у некоторых под сетей всего один ип на 1000 пользователей!
2. АФК - это одна из неотъемлемых частей нашего игрового мира, это и не на рушение и не запрет!
3. Про изменения правил нужно указать какие и на что меняем и что желательно добавить!
4. Возможность игроку решать кому заходить на территорию кому нет, поддерживаю и обязываюсь добавить данный флаг к свободной настройке.
5. Вспомните предложите http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':P\' />

P.s - создаете много тем? Это же хорошо, есть на что посмотреть есть что почитать, любая информация лишней не будет во всяком случае)
[/quote]

Ну я лично против долгого афк. Сделай кик если долго не двигается, ибо так будет реально лучше
Покажи мне сервер где разрешено AFK стоять, и может быть я и соглашусь
И даже если не запретить, то ограничить надо
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 15:38:35 от Bricklayer »