Автор Тема: BigHi-Tech 1.6.4, Существует ли он????  (Прочитано 1656 раз)

AlexMelodic1230

• Гость
BigHi-Tech 1.6.4, Существует ли он????
« : 05 Декабря 2014, 11:10:27 »
Вот у меня вопрос - ЖИВ ЛИ BIGHITECH? Вот это остается загадкой. Т.к. Dominator и Каха_ха оочень давно не заходили на свой сервер\\проект.

Могу дать\\предложить хорошую сборку на 1.7.10(1.6.4) с  Модом Gregtech... Хотя если примут - это на грани фантастики...

Сборка стабильна. Тест проводился на 4 компах и с любым количеством оперативной памяти(1024;2048;4096;) и все работало.

P.S. Прийдется добавить в лаунчер побольше выделения оперативной памяти...
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 11:22:14 от AlexMelodic1230 »

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Декабря 2014, 19:28:55 »
Даа новую сборку, знаешь мы уже послушали Dominator и kakaXa_xa которые говорили то же самое "Хорошая сборка на 1.6.4 стабильная и тому подобное". А что вышло, а вышло унылая фигня в которой много недочетов багов дюпов и разной подобной фигни, поетому мы лучше сами поищем моды которые подойдут к серверу Big Hitech 1.6.4.
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2014, 19:42:23 »
[quote name='Emik' timestamp='1417782535' post='2339']
Даа новую сборку, знаешь мы уже послушали Dominator и kakaXa_xa которые говорили то же самое "Хорошая сборка на 1.6.4 стабильная и тому подобное". А что вышло, а вышло унылая фигня в которой много недочетов багов дюпов и разной подобной фигни, поетому мы лучше сами поищем моды которые подойдут к серверу Big Hitech 1.6.4.
[/quote]
Доминатору и какахе позволили держать свой сервер со своей сборкой, как я понимаю, суто из-за уважения т.к. они играли тут очень давно. и обломилисб они конкретно потому что сборка получилась грубо говоря дерьмовенькая. А ты... А ты вообще человек незнакомый на сервере по сути. Поиграл пару раз, меня в скайпе задолбал и всё.