Автор Тема: Два предложения  (Прочитано 1570 раз)

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Два предложения
« : 28 Февраля 2015, 16:14:10 »
1.Моё предложение по поводу Big Hi-tech:
Сделать сервер на версии 1.4.7 где был RP2, где материя ещё была твёрдой. Сделать более-менее стандартную и не широкую сборку.

2.Super Hi-Tech 1.6.4 нужно ВАЙПАТЬ к чертям, по всему миру куча дюпаных вещей благодаря безконтакту. За сегодня я забрал три ваджри с его ником и зачаркой, которые я гарантирую что он и дюпнул (скрины имеются), и куча ульт.  я лично не верю что за пару дней игры бодя777 сделал ровно пол стака ульт, фул квант, гравик, ваджру. Нашёл нычку с 7 стаков и 30 ульт. Однозначно нужен вайп
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 01:54:52 от Emik »

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #1 : 28 Февраля 2015, 18:58:34 »
[font=\"comic sans ms, cursive\"]Сам лично все ето видел, и сам опробовал дюп.
Нужен вайп не иначе.[/font]
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #2 : 02 Марта 2015, 01:02:33 »
[quote name='Bricklayer' timestamp='1425114850' post='2468']
2. Hi-Tech 1.6.4 нужно ВАЙПАТЬ к чертям, по всему миру куча дюпаных вещей благодаря безконтакту. За сегодня я забрал три ваджри с его ником и зачаркой, которые я гарантирую что он и дюпнул (скрины имеются), и куча ульт.  я лично не верю что за пару дней игры бодя777 сделал ровно пол стака ульт, фул квант, гравик, ваджру. Нашёл нычку с 7 стаков и 30 ульт. Однозначно нужен вайп
[/quote]Согласен баланс игры уже нарушен и требует корректировок.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 01:02:43 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

topgun

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 6
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #3 : 02 Марта 2015, 01:39:24 »
Если вайпать, так вайпать вообще без вещей, смысл, опять перенесем, и тот же безконтакт под другим ником опять все раздюпает. И вообще я хочу 1.4.7 :DD Адииииииииин Четыыыыыыыыыыыре Сееееееееееееемь11

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #4 : 02 Марта 2015, 01:43:00 »
Так и будет вайп, все будет с 0.
А проблему с муслимом мы решили так что он не зайдет=)
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

topgun

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 6
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #5 : 02 Марта 2015, 02:11:49 »
[quote name='Emik' timestamp='1425235380' post='2474']
Так и будет вайп, все будет с 0.
А проблему с муслимом мы решили так что он не зайдет=)
[/quote]
Не уверен, куча программ которые меняют сейриник жд, либо же он купит новый и поставит туда майнкрафт, а еще лучше на съемном. Полюбому кроме основного ПК есть ноут или еще что-то подобное. Ip сменить тоже не проблема. Так что так смело говорить, что его больше не будет, думаю не стоит http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #6 : 02 Марта 2015, 02:15:22 »
Мы забаним так что ему прийдется менять провайдера или же он будет заходить в инет из другого места, но у себя дома точно не зайдет, а на счет программ, врятли он додумается до такого http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
Та и если както зайдет, придумаем чтонибуть.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 02:16:31 от Emik »
[/font]

topgun

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 6
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #7 : 02 Марта 2015, 02:20:47 »
[quote name='Emik' timestamp='1425237322' post='2476']
Мы забаним так что ему прийдется менять провайдера или же он будет заходить в инет из другого места, но у себя дома точно не зайдет, а на счет программ, врятли он додумается до такого http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
Та и если както зайдет, придумаем чтонибуть.

[/quote]
Еще раз повторюсь, что куча прог для разбана http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
Так что MAC адрес сменить тоже не проблема

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Два предложения
« Ответ #8 : 02 Марта 2015, 02:22:17 »
Ну короче если он зайдет посмотрим долго ли он сможет играть http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
[/font]