Автор Тема: Пост на Helper.  (Прочитано 1493 раз)

ArtemWhite202

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
Пост на Helper.
« : 19 Марта 2015, 22:11:14 »
Здравствуйте Админ. Позвольте предложить создать пост Хелпера с командами чтобы мутить игроков и подерживать порядок на сервере.С класическими командами: mut, fly, god и т.д.

Спасибо за внимание.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Пост на Helper.
« Ответ #1 : 21 Марта 2015, 01:12:02 »
Все это будет тогда когда потребуется! Сейчас мало кто играет за кем следить нужно и кому помощь хелпера нужна http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' /> А так я не против добавить данную группу!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 03:28:50 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Пост на Helper.
« Ответ #2 : 21 Марта 2015, 18:39:19 »
Согласен сейчас ето не нужно изза маленького онлайна на сервере, да и такие команды как "fly, god,mut и.т.д." доступны Модераторам.
А Модераторов у нас на сервере три, думаю етого достаточно http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
Если же Модераторы не смогут справится в троём с етим то Администрация примет меры.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 18:40:54 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Пост на Helper.
« Ответ #3 : 21 Марта 2015, 18:46:57 »
Ну лично я считаю что хелперы нужны будут при том условии что минимальный дневной онлайн на сервере будет больше 20, а сейчас два постоянно играющих модератора есть, хелперы просто не нужны. Пока что