[quote name='<Dominator>' timestamp='1356024137' post='27']
DiaBLoZ, мод Advanced Colar Panels я считаю, хотят все, и я в том числе поддерживаю тебя всеми руками, ногами и даже пальцами рук и ног, но боюсь, его не одобрит администрация, т.к. (если я не ошибаюсь) они считают его немного читерским.
Ну а что на счёт других модов: если честно, ни в один из них практически я не играл, и мало имею представления о них. Но если судить по твоему написанию о них, то они будут крайне плохо сочетаться с модом ЕЕ2 (особенно Greqtech). Мод Greqtech мне не очень понравился ещё и потому, что он очень сильно изменит мод IC2 и сделает его совсем другим.
Ну а что на счёт мода Gravitation Suite...Конечно, мощные инструменты и броня это круто, но я не думаю, что ты пойдёшь в шахту с супер-мощным лаппаком, ибо у тебя не хватит места в инвентаре. Но мод ЕЕ2 хоть и добавляет алхимические рюкзаки, но на фоне него, Gravitation Suite со своими инструментами кажется хилым и убогим, и по этому он совершенно бесполезен.
[/quote]
Если честно, я сам узнал о первых двух модах только неделю назад, но они меня сильно привлекли. Да, Gregtech изменяет IC2, но мне, как любителю техно-модов, очень понравились изменения. Появился некий азарт в добыче ресурсов.
И хочу внести небольшие пояснения:
1. Мод gregtech не меняет принцип работы механизмов, а лишь добавляет руды и металлы, которые используются в новых усложнённых рецептах.
2. С ЕЕ2 он вроде не должен конфликтовать, тк его руды и металлы нельзя создать в трансмутационном столе (я на это надеюсь, но надо проверить).
3. А про Advanced Colar Panels я специально написал, что хоть он и читерский, благодаря моду Gregtech будет сложно создать хоть одну панельку, ведь он сильно затрудняет добычу иридия, а если врубить усложнённый рецепт, то такие панельки буду крайней редкостью.
4. Ну а про Gravitation Suite... Это предложение не учитывало ЕЕ2, я вообще считаю его подходящим только для одиночки, но это не моё дело. А про улучшенный лаппак и переполненый инвентарь скажу два слова: "Рюкзаки" и "Forestry", если он будет.