Автор Тема: Помогите с приватом.  (Прочитано 1643 раз)

fokss2

• Постоялец

• Оффлайн

• 33
    • Просмотр профиля
Помогите с приватом.
« : 08 Мая 2015, 18:25:06 »
Помогите с приватом . У меня было два привата. Один я удалил ( /rg delete имя привата )
Теперь хочу создать новый приват, а оно ругается вроде как удалите старый, но я то его удалил.
Сейчас у меня только один приват foks.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Помогите с приватом.
« Ответ #1 : 08 Мая 2015, 18:30:33 »
[quote name='fokss2' timestamp='1431084306' post='2514']
Помогите с приватом . У меня было два привата. Один я удалил ( /rg delete имя привата )
Теперь хочу создать новый приват, а оно ругается вроде как удалите старый, но я то его удалил.
Сейчас у меня только один приват foks.
[/quote] На это может быть [color=\"#ff0000\"]3[/color] причины.
1)Попробуй заприватить под другим именем, возможно имя привата которое ты вписываешь уже зането.
2)Возможно регионы в которые тебя ктото добавил прописали тебя не как Member'ом а как Owner'ом (Owner-владелец привата) и изза того что ты в том привате Owner'ом ты не можешь заприватить больше потому что система считает что у тебя уже есть 3 привата.
3)Возможно рядом был другой регион и оно не хотело приватить потому что ты его зацепил.
Проверь эти 3 причины, если не в них дело, тогда я зайду проверю в чем же дело http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' />

Проблема решена -причина номер 3.
Закрыто.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 22:12:56 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]