Автор Тема: Chisel  (Прочитано 1568 раз)

Fake

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
Chisel
« : 16 Июля 2015, 17:02:50 »
Итак, всем игрокам, безусловно, нравится что-то строить: маленькие и уютные домики, магазины, небоскребы, замки, да все что угодно! Но в обычных индастриаловских сборках зачастую не хватает разнообразия строительных блоков, что достаточно сильно мешает процессу.
В таких случаях на помощь приходят моды, добавляющие различные материалы, и одним из таких является Chisel. Помощь, заложенная в потенциале этого мода осуществляется с помощью стамески - с англ. chisel.
Часто, чтобы добавить в дом какую-либо деталь, приходится очень долго её искать. Но с помощью стамески, обрабатывающей базовые блоки, эта нужда попросту исчезает, так как из одного и того же блока можно сделать до 16 разных его модификаций.
Пример:

Таким образом, мы получаем огромное количество строительных ресурсов, которые помогут нам осуществить свои творческие планы!
P.S. Естественно, мне бы хотелось увидеть его в сборке, и, надеюсь, читатели также разделяют мои желания.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Chisel
« Ответ #1 : 16 Июля 2015, 21:34:26 »
Ну вроде так нормальный мод если хочешь построить себе крсивый дом.
Но у нас на сервере по большей части дома из булыги при том что игроки играют уже много времени и ресурсов им достаточно чтобы сделать красивый дом, поэтому я думаю, что в этом моде нет большой нужды.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 22:10:23 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

deadmau5

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Местный алкоголик

• 213
    • Просмотр профиля
Chisel
« Ответ #2 : 16 Июля 2015, 21:38:09 »
Мод в общем плане хороший, только не очень необходимый. В общем я не против него, но и выступать "за" не стану