Автор Тема: Rust. Баг с радиацией  (Прочитано 3727 раз)

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Баг с радиацией
« : 04 Июля 2016, 23:22:30 »
Баг с радиацией. Ходил на РТ во время выброса, но там не было радиации. Я спокойно прошел по всему РТ, но не нашел там радиацию. Так же в HuB'е значок радиации продолжает светиться после окончания выброса.
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Rust. Баг с радиацией
« Ответ #1 : 06 Июля 2016, 14:43:35 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1467649350' post='2908']
Баг с радиацией. Ходил на РТ во время выброса, но там не было радиации. Я спокойно прошел по всему РТ, но не нашел там радиацию. Так же в HuB'е значок радиации продолжает светиться после окончания выброса.
[/quote]Проверьте еще раз радиация наносит урон во время выброса. Может вы находитесь в той локации где мы забыли включить выброс? Выброс можно проверить командой /mr на счет постоянно горящего значка мы уже занялись решением данной проблемы! Возможно авторы плагина панели предпочли сделать так что бы заначек постоянно горел, вообщем будем проверять все http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' /> Пишите если будут изменения)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 14:46:56 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Баг с радиацией
« Ответ #2 : 07 Июля 2016, 01:29:40 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1467791015' post='2909']
Проверьте еще раз радиация наносит урон во время выброса. Может вы находитесь в той локации где мы забыли включить выброс? Выброс можно проверить командой /mr на счет постоянно горящего значка мы уже занялись решением данной проблемы! Возможно авторы плагина панели предпочли сделать так что бы заначек постоянно горел, вообщем будем проверять все http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' /> Пишите если будут изменения)
[/quote]Хорошо, я проверю. Спасибо за ответ.
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Баг с радиацией
« Ответ #3 : 08 Июля 2016, 00:08:47 »
[quote name='KaZaK' timestamp='1467791015' post='2909']
Проверьте еще раз радиация наносит урон во время выброса. Может вы находитесь в той локации где мы забыли включить выброс? Выброс можно проверить командой /mr на счет постоянно горящего значка мы уже занялись решением данной проблемы! Возможно авторы плагина панели предпочли сделать так что бы заначек постоянно горел, вообщем будем проверять все http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' /> Пишите если будут изменения)
[/quote]Проверил. Урон есть. Скорее всего, я просто ходил не во время выброса...

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Rust. Баг с радиацией
« Ответ #4 : 08 Июля 2016, 04:31:58 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1467911327' post='2912']
Проверил. Урон есть. Скорее всего, я просто ходил не во время выброса...
[/quote]Со значком попытаемся что нибудь решить, закрыто)

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".