Автор Тема: Rust. Предложение с вопросом.  (Прочитано 1980 раз)

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
Rust. Предложение с вопросом.
« : 08 Июля 2016, 03:22:09 »
Предложение с вопросом.
-Думаю, стоит открыть раздел форума "Кланы".
  --В случае открытия форума, что в нем писать: Посты на приглашение в клан, описание клана или все два варианта?

-На этом все. Надеюсь, пост не лишится внимания администрации http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smail.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 03:22:28 от DeathlinC »
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Июля 2016, 11:07:10 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1467922929' post='2914']
Предложение с вопросом.
  --В случае открытия форума, что в нем писать: Посты на приглашение в клан, описание клана или все два варианта?

-На этом все. Надеюсь, пост не лишится внимания администрации http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smail.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />
[/quote]Думаю не стоит повторять это "Надеюсь, пост не лишится внимания администрации ".
У нас администрация активная, особенно на форуме, каждый день раз по 10 захожу смотрю что да как, правда только и могу что смотреть.
А так есть KaZaK, он всем отвечает, кому-то быстро кому-то чуть дольше но отвечает xD
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 11:11:10 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2016, 13:02:50 »
[quote name='Emik' timestamp='1467950830' post='2917']
Думаю не стоит повторять это "Надеюсь, пост не лишится внимания администрации ".
У нас администрация активная, особенно на форуме, каждый день раз по 10 захожу смотрю что да как, правда только и могу что смотреть.
А так есть KaZaK, он всем отвечает, кому-то быстро кому-то чуть дольше но отвечает xD
[/quote]Я из чистого уважения не могу перестать это писать. Да, я могу нахамить кому угодно, но, нахамив, это не значить, что я лишаю кого-либо собственного уважения. А к термину "Уважение" относиться такое понятие, как внимание, а не только культурная речь и взаимопонимание. Не смотря на то, что я очень часто нарушаю общепринятые правила, и даже законы, я всегда хорошо держусь в любом диалоге. Вот так)
Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июля 2016, 00:13:01 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1467957770' post='2918']
Я из чистого уважения не могу перестать это писать. Да, я могу нахамить кому угодно, но, нахамив, это не значить, что я лишаю кого-либо собственного уважения. А к термину "Уважение" относиться такое понятие, как внимание, а не только культурная речь и взаимопонимание. Не смотря на то, что я очень часто нарушаю общепринятые правила, и даже законы, я всегда хорошо держусь в любом диалоге. Вот так)
[/quote]Ну как знаешь http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/agree.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':agree:\' />
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июля 2016, 20:58:01 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1467922929' post='2914']
Предложение с вопросом.

[/quote]Хотелось бы уже получить ответ. Прошу прощения, если тон текста показался слишком "громким".

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июля 2016, 21:06:09 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1468850281' post='2970']
Хотелось бы уже получить ответ. Прошу прощения, если тон текста показался слишком "громким".
[/quote]На форуме уже есть раздел "Кланы", думаю можешь писать в нем все что связанно с кланами так как им раздел посвящен.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 21:07:22 от Emik »
[/font]

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июля 2016, 21:13:16 »
[quote name='Emik' timestamp='1468850769' post='2973']
На форуме уже есть раздел "Кланы", думаю можешь писать в нем все что связанно с кланами так как им раздел посвящен.
[/quote]Там писать нельзя, вроде (пытался последний раз где-то 3 недели назад)... Сейчас попытаюсь снова)

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июля 2016, 21:14:42 »
[quote name='Emik' timestamp='1468850769' post='2973']
На форуме уже есть раздел "Кланы", думаю можешь писать в нем все что связанно с кланами так как им раздел посвящен.
[/quote]Чекнул, там создавать темы пока нельзя. Именно по этому вопросу я и создавал этот пост...

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июля 2016, 21:26:50 »
[quote name='DeathlinC' timestamp='1468851282' post='2975']
Чекнул, там создавать темы пока нельзя. Именно по этому вопросу я и создавал этот пост...
[/quote]Видимо только я могу делать темы, ну думаю KaZaK исправит это, просто я не могу ну или не умею xD
[/font]