Автор Тема: RUST. Идея буста.  (Прочитано 2326 раз)

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
RUST. Идея буста.
« : 27 Октября 2016, 03:30:09 »

Появилась идея добавить на сервер буст (ускорения) прокачки своего lvl и xp (RPG от разработчиков раста). В будние дни буст по 2x, а в выходные x3 или x4... По своему усмотрению.

Вот такая тема. Надеюсь мой пост не останется без внимания администрации)

Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
RUST. Идея буста.
« Ответ #1 : 27 Октября 2016, 16:59:28 »

Где-то я уже это читал. :crazy: 
Ах да вот:
DeathlinC: У Лехи куча идей есть, когда он бухой. Я пока составляю список, но вот одна из них: Добавить буст (ускорение) прокачки опыта, допустим, x2, ну и по выходным x3 или x4. На мой взгляд, лучше x3 по выходным. x4 уже как-то жирновато...

« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 17:02:33 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

DeathlinC

• Постоялец

• Оффлайн

• 73
    • Просмотр профиля
RUST. Идея буста.
« Ответ #2 : 28 Октября 2016, 00:53:16 »

Где-то я уже это читал. :crazy: 
Ах да вот:
DeathlinC: У Лехи куча идей есть, когда он бухой. Я пока составляю список, но вот одна из них: Добавить буст (ускорение) прокачки опыта, допустим, x2, ну и по выходным x3 или x4. На мой взгляд, лучше x3 по выходным. x4 уже как-то жирновато...

Да, было дело)

Любая ложь становится правдой, если её повторять достаточно уверено, часто и долго.

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
RUST. Идея буста.
« Ответ #3 : 29 Октября 2016, 02:18:31 »

Появилась идея добавить на сервер буст (ускорения) прокачки своего lvl и xp (RPG от разработчиков раста). В будние дни буст по 2x, а в выходные x3 или x4... По своему усмотрению.

Вот такая тема. Надеюсь мой пост не останется без внимания администрации)

Думал думал, и пришел к такому выводу что мы повысим буст но на сколько и сколько будет по выходным это пока секрет :cool:

« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 02:20:29 от KaZaK »

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".