Автор Тема: Нашёлся новый дюп на Minecraft Hi-Tech 1.6.4  (Прочитано 2210 раз)

semenow981

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля

Сегодня Jiraya нашёл и сразу сообщил о новом дюпе. Основан дюп в основном на Forge Microblocks и системе привата. Позволяет дюпать всё, что режется на плиты/крышки и прочее. Думаю, если его не будет на месте, то я тоже смогу пояснить суть и метод. Как устранить - пока неясно. Хорошо хоть народу не много на сервере.

Dotatin

• Глобальный модератор
  • Старожил

• Оффлайн
  • Генерал-Адмирал

• 219
    • Просмотр профиля
Нашёлся новый дюп на Minecraft Hi-Tech 1.6.4
« Ответ #1 : 30 Июня 2018, 21:14:24 »

Сегодня Jiraya нашёл и сразу сообщил о новом дюпе. Основан дюп в основном на Forge Microblocks и системе привата. Позволяет дюпать всё, что режется на плиты/крышки и прочее. Думаю, если его не будет на месте, то я тоже смогу пояснить суть и метод. Как устранить - пока неясно. Хорошо хоть народу не много на сервере.

Мда, мы уже вроде как знакомы с ним, конструкция состояла из воронок и льющейся на них воды или как-то так(не помню точно) и это дело находилось на привате.

« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 21:14:44 от Emik »
[font=\'comic sans ms\']Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно!
[/font]

semenow981

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 10
    • Просмотр профиля
Нашёлся новый дюп на Minecraft Hi-Tech 1.6.4
« Ответ #2 : 07 Июля 2018, 17:49:08 »

Ну тут немного иначе. Момент с водой и приватом присутствует, только воронок нет, есть уголки из MicroBlocks. Ну сам дюп работает, я лично из 1 блока светокамня сделал 18 блоков.