Автор Тема: Смешное предложение.  (Прочитано 3092 раз)

DrStain

• Гость
Смешное предложение.
« : 26 Мая 2013, 02:25:43 »
Всем привет. Возможно меня кто-нибудь помнит, я DiaBLoZ (пароль забыл просто).
Ну так вот, я бы хотел сделать, как написано в названии, смешное предложение... Вы не задумывались сделать Hi-Tech сервер версии 1.5.2? =)
Прошу, не считайте, будто бы я не разбираюсь во всём этом и предлагаю глупости. Если что могу сам собрать сервер и клиент. Уже все моды перешли на версию 1.5.2, кроме RP2 (насчёт него отдельный разговор, тк создательница мода куда-то пропала и даже не пишет в твиттере).

.:SancheS:.

• Постоялец

• Оффлайн
  • Умник

• 23
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #1 : 26 Мая 2013, 11:57:59 »
[quote name='DrStain' timestamp='1369509943' post='563']
, кроме RP2 (насчёт него отдельный разговор, тк создательница мода куда-то пропала и даже не пишет в твиттере).
[/quote]

Без RP2 и делать на сервере нечего! http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\'B)\' />

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #2 : 26 Мая 2013, 13:17:05 »
[quote name='DrStain' timestamp='1369509943' post='563']
Всем привет. Возможно меня кто-нибудь помнит, я DiaBLoZ (пароль забыл просто).
Ну так вот, я бы хотел сделать, как написано в названии, смешное предложение... Вы не задумывались сделать Hi-Tech сервер версии 1.5.2? =)
Прошу, не считайте, будто бы я не разбираюсь во всём этом и предлагаю глупости. Если что могу сам собрать сервер и клиент. Уже все моды перешли на версию 1.5.2, кроме RP2 (насчёт него отдельный разговор, тк создательница мода куда-то пропала и даже не пишет в твиттере).
[/quote]1.4.7 переход лучше всего пока делать. а на счет вашего старого аккаунта разве вы не можете вспомнить пароль? через свою почту?!

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

DrStain

• Гость
Смешное предложение.
« Ответ #3 : 26 Мая 2013, 14:34:54 »
[quote name='.:SancheS:.' timestamp='1369544279' post='564']
Без RP2 и делать на сервере нечего! http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\'B)\' />
[/quote]
Никто не знает, когда выйдет RP2, да и вообще выйдет ли...
К тому же, я знаю мод, который займёт у всех кучу времени и никто про RP2 даже не вспомнит =)

[quote name='KaZaK' timestamp='1369549025' post='565']
1.4.7 переход лучше всего пока делать. а на счет вашего старого аккаунта разве вы не можете вспомнить пароль? через свою почту?!
[/quote]
Да я давно тут небыл и за это время у меня взломали почту =)

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #4 : 26 Мая 2013, 14:58:41 »
[quote name='DrStain' timestamp='1369553694' post='566']
Да я давно тут небыл и за это время у меня взломали почту =)
[/quote]Ну понятно, тебе надо было со мной связаться)

Любое использование служебного положения в личных целях является преступлением \"Марк Штейнберг\".

• Постоялец

• Оффлайн
  • Умник

• 23
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #5 : 26 Мая 2013, 16:24:42 »
[quote name='DrStain' timestamp='1369553694' post='566']
Никто не знает, когда выйдет RP2, да и вообще выйдет ли...
К тому же, я знаю мод, который займёт у всех кучу времени и никто про RP2 даже не вспомнит =)

[/quote]

Ты думаешь хорошие дома и постройки на чистый блоках можно построить? Нет! RP2 дает возможность которую врядли твой мод даст!

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #6 : 26 Мая 2013, 17:32:54 »
[quote name='.:SancheS:.' timestamp='1369560282' post='568']
Ты думаешь хорошие дома и постройки на чистый блоках можно построить? Нет! RP2 дает возможность которую врядли твой мод даст!
[/quote]Верно говоришь без RP2 сложно ;D

DrStain

• Гость
Смешное предложение.
« Ответ #7 : 26 Мая 2013, 19:26:04 »
Согласен, красивый дом не построить без блоков из RP2, но никому не известно когда выйдет мод... Красивые полублоки, фреймы и пара полезных инструментов... Этим и ограничивается его необычность. Остальные его особенности можно заменить другими модами. Сортирова - Logistic Pipes, движки и всякие механизмы - BuildCraft и Thermal Expansion... Я не говорю, что мод плохой, но пережить можно =\\
Просто я больше техник и дома строю стандартные, а потом делаю механизмы, так что резные блоки я редко использовал.

• Постоялец

• Оффлайн
  • Умник

• 23
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #8 : 26 Мая 2013, 19:42:02 »
Я и техник и строитель, для меня важно и чем я строю и какие технологии я использую. http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\'B)\' />
Каждого кто знаком со мной скажут, что: "Круче дома .:SancheS:. ни у кого нет!" http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #9 : 26 Мая 2013, 20:33:58 »
[quote name='DrStain' timestamp='1369571164' post='570']
Согласен, красивый дом не построить без блоков из RP2, но никому не известно когда выйдет мод... Красивые полублоки, фреймы и пара полезных инструментов... Этим и ограничивается его необычность. Остальные его особенности можно заменить другими модами. Сортирова - Logistic Pipes, движки и всякие механизмы - BuildCraft и Thermal Expansion... Я не говорю, что мод плохой, но пережить можно =\\
Просто я больше техник и дома строю стандартные, а потом делаю механизмы, так что резные блоки я редко использовал.
[/quote]Да и мы об одном только не говорили на 1.5.2 моды все на столько багнутые http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\';)\' /> кто нибудь дюпать начнет. 1.4.7 страшно и то запускать там и то дюпы есть но не которые знаем фиксим)

DrStain

• Гость
Смешное предложение.
« Ответ #10 : 26 Мая 2013, 21:02:13 »
Хм... В общем, понятно. Пойду дальше бороздить просторы интернета в поисках серва http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\'^_^\' /> Удачи вас с сервом  =)

KaZaK

• Администратор
  • Старожил

• Оффлайн

• 463
    • Просмотр профиля
Смешное предложение.
« Ответ #11 : 26 Мая 2013, 23:23:58 »
[quote name='DrStain' timestamp='1369576933' post='573']
Хм... В общем, понятно. Пойду дальше бороздить просторы интернета в поисках серва http://needforcraft.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.png\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\'^_^\' /> Удачи вас с сервом  =)
[/quote]Удачи в правильном выборе)