[quote name='DeathlinC' timestamp='1467979516' post='2920']
Напишу заранее, я не даю никаких намеков. Никогда.
Теперь к самой теме.
Я считаю, что нужны модераторы на сервер Rust'а, т.к. со временем у игроков появляются вопросы, а некоторым нужна помощь. В основном это люди, которые не так давно купили Rust.
Теперь еще глубже:
-Есть определенный свод правил даже для Rust'а. И не только обще-игровой, но и для определенных серверов. Например наш (можно употреблять мне слово "наш", когда речь заходит именно о сервере данного проекта?) сервер. Кто будет следить за порядком, если нет модераторов? Можно поставить "шестерку", конечно же. Но будет ли он выполнять все свои обязанности? Мне кажется - нет.
-Это будет звучать смешно (очень смешно))), но модератор может строить тайники с заначкой вместо плагина). Кстати, на многих серверах все так и есть.
-Модератор может проводить раз в неделю какие-нибудь Events) Для репутации не помешает.
[/quote]Тут уж я согласен с KaZaK'om, лучше всего подойдет "Хелпер" дабы отвечать на вопросы игроков или помочь новичку, а модераторы пока-что там не нужны, возможно когда онлайн будет побольше тогда и будет с него смысл.
По своему опыту сужу. В майне для модератора намного больше работы чем в расте но я бы спокойно справился будь я даже Хелпером а в расте уж точно xD